Вкусные рецепты: Тарт фламбе (tarte flambe) или "Пылающий пирог", Пирог с ягодкой, Шашлык из баранины в помидорах

Тарт фламбе (tarte flambe) или "Пылающий пирог"Дрожжи размять руками, присыпать сахаром и перемешать, пока дрожжи не разойдутся. Смешать муку, соль, масло, воду и дрожжи. Замесить тесто. Тесто присыпать мукой, прикрыть полотенцем и поставить для расстойки (примерно 50 минут) Очищенный лук нарежьте полукольцами. Грудинку мелко нарежьте. Сливки смешать со сметаной, посолить, поперчить. Противень застелить бумагой для выпечки. Смажьте тонким слоем растительного масла. Разделить тесто на 4 части. Одну часть теста раскатать на подпылённой мукой поверхности в круг толщиной 3 мм. (Остальное тесто отставьте.) Перенесите на противень и оставьте на 20 минут. Лук и грудинку разделите на 4 части. Поверхность теста смажьте 4-ой частью сметанно-сливочного крема, сверху выложите лук и грудинку (одну часть). Выпекать при 250 С 8-10 минут. Готовый пирог разрежьте на 4 части и сразу же подавайте. С оставшимся тестом поступаем аналогично. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
20 г свежих дрожжей
1 ч л сахара
600 г муки + ещё для раскатки
6 ст л растительного масла
300 мл тёплой воды
300 г лука
200 г сырокопчёной грудинки
200 г сливок 20% жирности
150 г сметаны (30%-ой)
соль
перец
Пирог с ягодкойЯйца и сахар взбить на маленькой скорости миксером. Постепенно добавляя один за другим ингредиенты взбивать так же миксером на маленькой скорости. Духовку прогреть на 180 градусов. Выложить наше тесто на смазанный (или пекарной бумагой выстеланный) противень. Поверх теста выложить ягоду. Выпекать примерно 30 минут. Готовый пирог остудить, можно полить сгущённым молоком или посыпать пудрой.

Вам понадобится:
сахар - 2 ст.
яйца - 4 шт.
подсолнечное масло - 1 ст.
шампанское (любое) - 1 ст.
Пекарный порошок (Backpulver) - 1 пакетик
Ванильный сахар - 1 пакетик
Какао парашок - 1/3 ст.
муки - 4 ст.
соль щепоточку
абрикосы - 1 большая мет.банка.
Шашлык из баранины в помидорахВозьмём мякоть баранины, нарежем кубиками для шашлыка.Сложим в ёмкость для маринования. Все помидоры совершенно зверски,руками,раздавим в ёмкость для маринования,где уже находится порезанное на кусочки мясо барашка. Кинем туда же лаврушки,перца всякого, и молотого и горошком да и всяких специй, кто что в шашлыке любит. Опять же, совершенно зверски, руками,перемнём всё это благолепие и оставим на ночь в прохладном месте. На следующий день готовим шашлык по всем канонам. Соус не выбрасываем, а ставим на огонь и доводим до кипения,после чего снимаем с огня,охлаждаем и употребляем вкупе с шашлыком. Ну и конечно кинза!!! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Баранина
Перец чёрный крупного помола
Помидоры
Лук
Лаврушка
Перец горошек
Соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: