Вкусные рецепты: Сырники с изюмом и малиновым соусом, Умаги (омлет с угрем), Творожный чизкейк "Для Любимого"

Сырники с изюмом и малиновым соусомДля приготовления сырников нам потребуются большая и средняя сковороды iCook с антипригарным покрытием, емкости для смешивания и следующие продукты: домашний творог, яйцо, сахарный песок, цедра лимона, изюм и манная крупа. В маленькую емкость насыпем изюм и зальем его кипятком. Нам необходимо, чтобы он разбух, поэтому мы оставим его ненадолго. Творог, яйца, сахарный песок, щепотку цедры и 2 столовых ложки манной крупы смешаем в большой емкости. Промоем набухший изюм и добавим его к основной массе. Все перемешаем до однородной консистенции и сформируем небольшие творожные шарики. Творог желательно перемешивать вручную. Это сохранит его структуру и сделает сырники очень нежными. Запанируем их в муке. В разогретой сковороде обжарим сырники с двух сторон до образования аппетитной корочки, убавим огонь до минимума. Сырники должны подняться и увеличиться в объеме. Наши сырники не подгорят – на сковороде iCook тепло распределяется равномерно, поэтому все сырники будут выглядеть одинаково аппетитно! Малину выложить в маленькую сковороду, добавить сахар, довести до кипения и убрать с огня. При желании можно перетереть получившийся соус через сито, чтобы избавиться от косточек. На блюдо выкладываем сырники, поливаем малиновым соусом, украшаем веточкой мяты. Ваш день удастся, если вы начнете его с такого вкусного и полезного завтрака! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
творог нежирный – 250 г
яйцо – 1 шт.
манная крупа – 2 ст. ложки
сахарный песок – 2 ст. ложки
цедра 1 лимона
изюм – 50 г
мука – 80 г (панировка)
Для соуса:
малина св. мороженая – 300 г
сахарный песок – 3 ст. ложки
мята св. на украшение – 2 веточки
Умаги (омлет с угрем)1. Все перемешать вилкой или венчиком (не взбивать до пены). 2. разогреть и смазать сковороду (у меня она не прямоуг., а обыкновенная круглая, для блинчиков) 3. вылить часть смеси (будто тонкие блины печете), чуть схватилось, положите на край (ближе к вам) кусочки угря и аккуратно лопаткой заворачивайте от себя. Завернули, лопаткой аккуратно придвинули к себе (не до конца, а так, чтобы прямо лежал весь ваш "бутерброд"). 4. На свободное место выливаете еще часть смеси (чуть приподнимите "рулетик", чтобы под него затекло), потом "рулетик" заворачиваете в этот новый "блин", отодвигаете к себе, наливаете новую порцию смеси и т.д. 5. У меня получается около 6-7 слоев.

Вам понадобится:
яйцо - 4 шт.
соевый соус - 1 ст.ложка
мирин - 1 ч.ложка
сахар - 1 ч.л.
угорь - несколько ломтиков (у меня ок.20гр было)
раст. масло (только чуть смазать сковороду)
Творожный чизкейк "Для Любимого"Чуть размягченное масло смешать с мукой в крошку. Добавить лимонную цедру и сок, сахар, разрыхлитель. Сформовать из теста шар и убрать в холодильник на 20 минут. Для начинки взбить яйца в пену. Добавить сахарную пудру . Перемешать. В другой мисочке размять банан. Добавить к банану творог и сахар, порезанный шоколад. Перемешать. В мисочку со взбитыми яйцами выложить нашу бананово-творожную массу. Все тщательно перемешать. Ананас очистить и нарезать небольшими пластиночками. У меня свежий, но можно и консервированный. Охлажденное тесто распределить в форме, смазанной маслом сливочным. На тесто выложить наши ананасы так, чтобы они покрывали всю поверхность теста. У меня чуть ананаса осталось, решила порезать помельче и добавить к начинке вместе с шоколадом (его нужно не очень мелко порезать). Начинку вылить на тесто с ананасами и присыпать сверху цедрой от лимона. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Затем достать, прикрыть фольгой и выпекать еще минут Вот такая у меня глазурь. Приготовить ее по инструкции. Покрыть глазурью остывший пирожок (у меня ночь стоял в холодильнике). Приготовить крем, которым будем делать надписи и украшать (я не стала заморачиваться и сделала самый простой). Масло сливочное растерла с какао-порошком и сахарной пудрой. Поместила все это в корнетик. И вот, что из этого получилось!!!

Вам понадобится:
Для теста:
Масло слив. – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Сахар – 75 гр.
Сок и цедра – лимона
Разрыхлитель – ч.л.
Для начинки:
Ананас – 2-3 колечка (у меня свежий, но можно и консервированный)
Творог – 200 гр.
Банан – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Сахарная пудра с ванилью – 3 ст.л.
Шоколад – 1/3 плитки
Для глазури и оформления:
Глазурь со вкусом лимона – 1 уп.
Масло слив. – 2 ст.л.
Какао-порошок – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 2ч.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: