Вкусные рецепты: Водочка, "ПЛАМЯ СТРАСТИ", Хлеб Белая гора

Водочка1 литр воды довести до кипения в эмалированной посуде. Добавить 1 ст.ложку сахара. Дать раствориться. После этого выключить газ. Очень медленно, аккуратно, тоненькой струйкой!!! влить в кипяток 1 литр спирта. Дать постоять минут 15-20 для того, что бы вышли сивушные масла. После этого накрыть крышкой.

Вам понадобится:
Вода, спирт, сахар
"ПЛАМЯ СТРАСТИ"Про название не спрашивайте;) Ужин готовила на двоих;) Молодого барашка обжарила с перчиком и солью до золотистй корочки,свининку до короки золотой(с перчиком чили)Лук,перчик,помидоры,картофель порезать колечками.И теперь выкладываем слоями в казан.(баранина+свинина+лук+карофель+перец+чеснок+баклажаны+помидоры+перец+лук+сельдерей+чеснок+том.сок(домашний)+сл.масло.В серединке стр. перчик и между слоями перец черный+кр.перчик!Ставим на огнь,на 40 минут! Подаем с зеленью и помидорками черри:) Ах!забыла и холодное бел.вино:)

Вам понадобится:
баранина400г
свинина300г
помидор2шт
баклажан1шт
перец крас. 1шт
лук2шт
чеснок5зуб
картофель1шт
чили стручок 1шт
томат.сок концентр.дом.
масло сл.
черримного
зеленьмного
виноочень много
Хлеб Белая гораМолоко довести до кипения,затем выдержать в термосе 30 минут. Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 ч. ложку сахара и немного муки. Оставить дрожжи на 20 минут до увеличения в 2 раза. Влить молоко в посуду для замеса теста, добавить соль, мед, размягченное масло и 0,5 стакана муки. Размешать до гладкости. Я использовала миксер. Вылить дрожжи, добавить 0,5 стакана муки, вымесить. В дальнейшем добавлять по полстакана муки и каждый раз хорошо вымешивать тесто. В конце подправить консистенцию, чтобы получилось мягкое тесто. Накрыть тесто и поставить подходить в теплое место на 2-3 часа. Подошедшее тесто выложить на доску подпыленную мукой и раскатать в прямоугольный пласт. Смочить тесто мокрой рукой и сложить его втрое. Затем скатать тесто в тугой рулончик и уложить в подготовленную форму для выпечки. Форму я застелила пергаментом. Более высокой формы нет у меня, надо было всё же взять кастрюлю повыше. Поставить в теплое место подходить на 3 часа. Тесто сильно увеличилось, надо это иметь в виду. По оригинальному рецепту нужно сделать разрез по середине хлеба, что я и сделала, и зря. Форма у меня не высокая, тесто в духовке еще поднялось и отошло к краям ( без опоры, так сказать). Верх хлеба передпосадкой в духовку я смазала молоком. Выпекать при 180* С 45 минут. Первые 20 минут с паром, затем без пара. Готовый хлеб охладить. Хлеб получился очень хороший, вкусный, мягкий. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г муки
4 г сухих активных дрожжей (я использовала 30 г живых дрожжей, так как сухие несработали)
10 г соли
40 г меда
30 г сливочного масла
мл молока
мл воды
13:42 22.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Стереотипные суждения о войне во Вьетнаме

Война во Вьетнаме в шестидесятых-семидесятых годах ХХ столетия вызвала много споров и протестов...

Женщины

Немного о женщинах...Нам, женщинам, всегда твердят: вы как с другой планеты, вы странные, вас тяжел...

Что завещал миру Джонатан Свифт?

Жестокий приговор человечеству, вынесенный в «Путешествиях Гулливера», вызывал и вы...

Манекены как торговое оборудование

Популярность манекенов можно объяснить тем, что непосредственно это торговое оборудование  испо...

Вкусные рецепты: VETEBROD ( шведские булочки с кор

VETEBROD ( шведские булочки с корицей и кардамоном)- вольное прочтениеВ воде растворитьст л сахара,в...

Запрет на курение: опаснее, чем само курение?

В поселке Раменское Дмитровского района Подмосковья сгорела очередная больница. Погибли 38 человек. ...

Вкусные рецепты: Утопленник, Арбузы в банках(мой в

УтопленникДрожжи развести в теплом молоке,яйца разболтать вилкой. Просеять муку в миску, в середине ...

1С для .NET. Обзор средств интеграции.

Специфика российского рынка программных продуктов для бизнеса такова, что если Вы занимаетесь разраб...

Неоцененные роли Бориса Карлоффа

Наверное, самой популярной ролью Бориса Карлоффа стала роль монстра Франкенштейна в шедевре Джеймса ...

Что известно о тайской кухне? Тамаринд

Весьма распространенный в мире, но, к сожалению, мало известный у нас плод – тамаринд. Очередной тай...



Развивая портал:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.