Вкусные рецепты: БЕСБАРМАК, Терланский винный суп (Zuppa di vino Terlano), Лосось с розмарином на шпажках

БЕСБАРМАКмясо отварить до готовности на медленном огне ( 2-3 часа)в одной кастрюле, в большом количестве воды (5 литров) тесто раскатать в большой круглый пласт постоянно посыпая мукой, затем нарезать квадратами размером с половину тетрадного листа (оставить на столе прикрыв полотенцем) в маленькую кастрюльку порезать лук,посолить, поперчить мясо вытащить из бульона, дать не много остыть 1,5-2 литра бульена отлить отдельно, в оставшемся варить тесто с поверхности бульона снять жирноватый налет и влить его к луку, довести до кипения и сразу выключить отварить в бульоне тесто (5-7 мин) на большое круглое блюдо выложить шумовкой горячее тесто, с верху слегка полить жирным бульеном с луком, за тем выложить по верху нарезанное мясо, и залить оставшимся бульеном с луком, по желанию посыпать зеленью к беспармаку отдельно в пиалах подать процеженный бульен в котором варилось мясо(заранее отлитый в отдельную посуду)

Вам понадобится:
мясо: конина, говядина, баранина по 500 гр
тесо (пельменное)
лук, черный перец, соль
Терланский винный суп (Zuppa di vino Terlano)Для супа потребуется говяжий бульон, на его приготовлении я не буду останавливаться. Ну, только если коротко.Сваритьбульон из куска говядины с косточкой, морковью, луком и сельдереем. Бульон отцедить и использовать по назначению. Готовый бульон довести до кипения, влить в него вино и сливки (сливки должны быть максимально свежими, иначе свернутся при контакте с вином), вскипятить и варить при сильном кипении 10 минут. При закипании суп будет сильно пениться, следите, чтоб не убежал! Желтки отделить от белков и поместить в большую миску или другую емкость, слегка взбить. Суп снять с огня и небольшими порциями вливать в желтки и перемешивать до однородной массы. Потом вернуть суп в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Суп благодаря вину имеет слегка кисловатый привкус, рекомендую добавить немного сахара. Ориентируйтесь на свой вкус, лишних специй не добавляйте, что бы не забить запах вина.При постоянном помешивании довести суп почти до закипания и загустения, но не кипятить, иначе желтки сварятся. Горячий суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать к столу с сухариками из багета. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
800 г говяжьего бульона
400 г белого сухого вина (у меня савиньон бланк)
200 мл сливок 30% жирности
6 яичных желтков
Соль, сахар, смесь свежемолотых перцев, маускатный орех
Для сервировки:
Петрушка
Белые сухарики
Лосось с розмарином на шпажкахДуховку предварительно разогреть до 200°С. Промыть рыбу и просушить бумажным полотенцем. В ступке истолочь листики розмарина с чесноком, добавить оливковое масло. Нарезать рыбу кубиками примерно 5х5 см. и обвалять ее в масле с чесноком и розмарином. Срезать с хлеба корки и поломать на небольшие кубики. Насадить на шпажку вперемешку кусочки батона и рыбы. Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него шашлычки из рыбы и хлеба, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и розмарином, положить сверху шпажек полосочки бекона. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г лосося (в оригинале белая рыба)
100 г бекона
оборваные листочки розмарина - 1 веточка
1 долька чеснока
5 ст. ложек оливкового масла
1 батон
морская соль
05:58 10.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Принципы власти

Принципы власти:Принципы сохранения, действенности, легитимности, предусмотрительности, внутренней н...

Что будет, если мы перестанем писать на бумаге?

Как много вы написали за прошедший год? Именно написали: чернилами на бумаге. И к чему может привест...

«Быстрее, чем кролики» (2013). Грустно, смешно, ак

С некоторых пор вся кинопродукция, выходящая из-под пера знаменитой четверки «Квартет И»...

Жизнь стала серой? Даёшь полезные привычки!

Согласитесь, привычки играют важную роль в жизни каждого человека. Если проанализировать один прожит...

Вкусные рецепты: молоко-чай, "ФАНТАЗИЯ",

молоко-чайЗдравствуйте, уважаемые кулинары. Позвольте представить в качестве дебютного, рецепт нашег...

Праздник окончания начальной школы

Подходит к концу первый важный этап школьной жизни. Они уже такие большие, почти взрослые и очень са...

Вкусные рецепты: Гункан-суши дома!(Gunkan-sushi),

Гункан-суши дома!(Gunkan-sushi)Будем исходить из того, что мы уже приготовили нигири, и у нас остало...

Инструкция постановки/снятия Барьер-16.

ПОДРОБНАЯ ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯпостановки и снятия «Барьер – 16»Постановка на охрану Закрыть все окна д...

Комедия «Быстрые перемены» (1990). Какому американ

Многие режиссеры снимаются в собственных фильмах. Чаще всего в эпизодах, как, например, Питер Джексо...

Что известно о тайской кухне? Тамаринд

Весьма распространенный в мире, но, к сожалению, мало известный у нас плод – тамаринд. Очередной тай...



Новости развития информационнного портала:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.