Бизнес под ключ

Мне всегда казалось, что работать с бизнесом означает быть способным устранять множество сложных задач. Каких? Съем помещения, наем профессиональных служащих, организация дел с подрядчиками и т.д. и т.п. Да и наличие знаний в определенной сфере в собственном деле весьма надо.

Зная эти условия, я даже не рассчитывал, что личный бизнес начнется в ближайшем будущем. К счастью, фортуна дала мне отличный случай миновать эти трудности, открыв свое дело. Как-то на одном сайте я наткнулся на Тибетскую усеченную пирамиду, созданную в пропорциях золотого сечения.

Золотая пропорция – общий математический эквивалент, с помощью которого сооружены многие таинственные построения древности, например, тибетская Гора Богов. Хотя безупречные пропорции и производство пирамиды, осуществленное без гвоздей, не становятся одним превосходством, ее важное назначение – оказание колоссального целительного эффекта на пациента. В общем, тут хватает достаточно любопытной информации.
Я понял, что Пирамида даст возможность мне, а также родным и близким поддерживать отличное здоровье, плюс получать неплохие деньги на лечении больных.

Это уже сформированный бизнес под ключ, который не запрашивает врачебных знаний, съема офиса, так как Пирамида запросто устанавливается дома. Лечащийся помещается туда и сидит внутри кое-какое время – от получаса до шестидесяти минут. В это время нормализируется энергоинформационная система тела, налаживается течение энергетических потоков, это также благотворно воздействует на освобождение от физических болезней.

Весьма радует то, что работа устройства не может навредить человеку ни при каких условиях. Этого эффекта не способна гарантировать нынешняя медицина. Другими словами, я купил Пирамиду, оборудовал комнату для принятия пациентов и развесил объявления на улицах. Через пару-тройку недель пришел первый клиент.

Прием прошел прекрасно. Я был очевидцем того как, после пребывания в Пирамиде, пациент почувствовал значительное облегчение, и я не упоминаю об устранении внутренних конфликтов.

На данный момент я приглашаю примерно по 6-7 пациентов в день, это дает шанс хорошо зарабатывать, выдерживая подходящий ритм работы, избегая усталости и прочих неблагоприятных пунктов.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 15:56 17.10.2017 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Вкусные рецепты: салат //Китайский император//, Шо

салат //Китайский император//Грудку нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 10 мин.В конце жарки слегка присолить.Отдельно обжариваются овощи.Нашинковать морковь и лук полукольцами и обжари...

Как выбрать одежду своему ребенку? - советы от пр

Выбор детской одежды – непростая задача для родителей. Здесь зачастую стоит выбор между красотой и пользой для малыша. Нередко родители забывают обо всем, стараясь нарядить кроху как можно красивее. ...

Обустраиваем ванную: что предлагают магазины санте

Вы начинаете ремонт и решили купить сантехнику или мебель для ванной комнаты? Или просто хотите украсить санузел полезными приспособлениями, сделав его функциональным и уютным? Самое время отправлятьс...

Как заработать до 5000 рублей в Интернете

Как заработать в Интернете? Этим вопросом задаются многие люди, хотя не многие прикладывают к этому хотя бы чуточку терпения и два-три часа в день. Достаточно построить систему, проверить ее на деле, ...

Развивая портал:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.