Налоговый консультант

Исполнение экспертиз, как бы мрачно это ни казалось, необходимо примерно в каждой компании, тем более в крупных коммерческих организациях.

Отчетный период приближается к финалу, и директору, который неважно смыслит в расчетах, зачастую трудно разобраться, где его сотрудники посчитали грамотно, и где прямо обвели, забрав часть заработка от сделки либо деньги, полагающиеся в качестве налоговой оплаты.
Мне был необходим налоговый консультант, потому как я думал, что с докладами в компании не настолько гладко, как старались уверить главный бухгалтер и экономист.

Не было настроения проводить бурные налоговые расследования, и потому было решено заручиться поддержкой специальной фирмы, сотрудника которой я устроил в качестве нового сотрудника бухгалтерского отдела. Разумеется, до заключения договора прошла юридическая консультация, после чего я полностью понял необходимость такой конспирации.

Кстати, у компании обнаружился очень познавательный ресурс, на котором находились статьи по налогам и одна очень полезная налоговая консультация, как нельзя лучше соответствовавшая ситуации на моей компании. "Право в экономике" – кажется, так называлась фирма, сумевшая-таки найти правду.

Во время взаимодействия с данной фирмой я выяснил, что амплитуда их деятельности не исчерпывается лишь сферой денежных вопросов, налоговая экспертиза просто часть из того, что способен осуществить данный исполнитель.

Де-факто – это современный центр судебных экспертиз, способный осуществлять полные системные проверки, экспертизы, которые могут пригодиться как для внутренних расследований, так и для судебных/досудебных следствий.
Делая выводы, сообщу, что финансовая экспертиза принесла свои плоды. В итоге первый бухгалтер, а также экономист были сняты со своих должностей.

Боюсь даже вообразить, какие наказания ждали организацию, если бы не вовремя предоставленная помощь экспертов. Тут моей организации очень повезло.

Теперь будет также и правовая экспертиза, однако думаю, все пройдет нормально в данном вопросе, поскольку юридический отдел меня никогда не подставлял, правда, так сказать, разумнее перепроверить, чем затем досадовать за бесполезную экономию.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 11:44 27.10.2017 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Легко ли стать современным художником?

Очень легко!.. Шагать в ногу со временем (быть современным) жизнь заставит, а самовыразиться на какой-нибудь поверхности с помощью красящих материалов в виде красок и приспособлений в виде кистей ...

Маркетинговые исследования повышают вероятность ус

  В условиях современной рыночной экономики изучение среды, в которой проходит ваша деятельность, ее последовательный, регулярный мониторинг является важнейшим элементом стратегии благополучного ...

Бандитам здесь не место

Бог создал людей, а полковник Кольт делал их равными – так говорили американцы во времена покорения Дикого Запада. Действительно, легкий и удобный револьвер под названием «Миротворец» защитил тысячи д...

Разделочные доски Epicurean покоряют Фуд-Шоу 2015!

Фестиваль «ФУД ШОУ» - самый масштабный и вкусный гастрономический праздник в году, -как и всегда не смог обойтись без кухонной утвари. И одно из почётных мест на «местной кухне» по праву заняли раздел...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.