Вкусные рецепты: Закуска «Рафаэлло», Бисквитный (без муки) Мини-Рулетик С Вареной Сгущенкой, Фаршированные баклажаны

Закуска «Рафаэлло»Потереть на терке плавленые сырки, выдавить через чесночный пресс чеснок, заправить все майонезом и скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить по орешку. Крабовые палочки натереть на терке и обвалять в них шарики. Разложить на тарелке и поставить в холодильник на 2 часа. Украсить веточками любой зелени. Вместо грецкого орешка внутрь сырного шарика можно положить миндаль,а можно оливку. Плавленые сырки в течение получаса нужно подержать в морозилке,так они будут легче тереться на терке. Чтобы стружка из крабовых палочек лучше приставала к сырным шарикам,нужно их обмакнуть в майонез.

Вам понадобится:
2 плавленых сырка(беру уже тёртый сыр)
2 зубчика чеснока
ядра грецких орехов
1/2 упаковки крабовых палочек(тоже беру уже натёртые)
майонез
Бисквитный (без муки) Мини-Рулетик С Вареной СгущенкойВ мясорубке измельчить орехи вмелкую крошку. Взбить миксером в стакане 2 яйца со щепоткой соли, продолжая взбивать добавить сахар. Добавить молотые орехи в яичную смесь, аккуратно сверху вниз перемешать. Вылить в смазанную маслом прямоугольную форму или покрытую бумагой для выпечки. В поставить корж разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпекать 40-50 минут. Первые 30 мин духовку не открывать. в маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить вареную сгущенку, подержать несколько минут на огне( мин 2-3) довести до однородного состояния. Готовый корж вынуть из формы, верхнюю крошку соскаблить с бисквита(она хорошо отстает), промазать начинкой, свернуть(сверху тоже промазать), посыпать снятой крошкой. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Бисквит:
2 яйца
2 ст.л. сахара
100 гр арахиса или других орехов
щепотка соли
Начинка:
20 гр сливочного масла
2-3 ст.л. вареной сгущенки
Фаршированные баклажаныБаклажаны почистить в виде зебры оставляя полоски кожицы. Разрезать пополам, сделать насечки ножом в виде сетки, смазать разрезы оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать в духовке разрезом вверх 15-20 минут, пока не зарумянятся и не станут мягкими. Пока пекутся баклажаны приготовить фарш, порезать лук, очистить от кожицы 3помидора (один оставим для сервировки), опустив их на 2-3 минуты в кипяток, а затем в холодную воду, их же, помидоры, мелко порезать. Обжарить лук, фарш и помидоры на растительном масле, не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Испеченные баклажаны вынуть из духовки, столовой ложкой аккуратно умять мякоть, придавая баклажанам форму лодочек. Приготовленную начинку выложить в углубления, сверху посыпать мелко нарезанным острым перцем, затем измельченным сыром и поставить на 10 минут в духовку.Когда сыр оплавится выложить на лодочки тонко нарезанный на шайбочки помидор и еще раз в духовку на 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 больших баклажана
4 помидора
100 г фета (можно заменить на гауда)
1 луковица
250 г говяжьего фарша
Соль, перец по вкусу
1 перчик чили или другой острый перец
зелень

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:45 06.11.2017 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Покупки в режиме онлайн. Как не попасть в сети мош

Купить качественную вещь и как можно дешевле — это естественное желание каждого. И как говорится, спрос рождает предложение. Так в последнее время все больше набирает обороты интернет-торго...

Беспроигрышные подарки для загородного дома и дачи

Уже на исходе последние зимние дни, температура неуклонно поднимается выше нулевой отметки, тают сугробы и сосульки, разливаются лужи. И не успеете Вы оглянуться, как следом за долгожданной весной за ...

Непрочность еврейского государства

Среди еврейских племен не было прочного единства. Говоря иначе, там всегда были сильны тенденции сепаратизма. Стоило им укрупниться в государство, как они тут же обособлялись и разрушали оное. В з...

Вкусные рецепты: БЕСБАРМАК, Терланский винный суп

БЕСБАРМАКмясо отварить до готовности на медленном огне ( 2-3 часа)в одной кастрюле, в большом количестве воды (5 литров) тесто раскатать в большой круглый пласт постоянно посыпая мукой, затем нарезать...

О информационном портале:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.