Строительство из газобетонных блоков

Строительство – отрасль, которая находится в постоянном развитии. Предприятия, профилирующиеся на производстве строительных материалов совершенствуют свои технологии для повышения их эксплуатационных качеств. Однако. Искусство возведения зданий, повышения их прочности, долговечности и экономичности также не стоит на месте. С одной стороны, такое бурное развитие строительной отрасли связано с все возрастающей популярности индивидуального домостроения.

Одним из популярных способов строительства является строительство из газобетонных блоков. Преимущества его по сравнению с другими строительными материалами очевидны. Но, обо всем по порядку. Начнем с самого понятия газобетона. Итак, газобетон состоит из смеси портландцемента, воды, тонкозернистого песка, негашёной извести и алюминиевой пасты. В газобетонном смесителе они перемешиваются до достижения однородной массы, затем разливаются в формы. Затвердевшую массу разрезают на блоки, которые затем обрабатывают паром под высокой температурой (180-200С). Так появляется газобетон, который в дальнейшем используют в строительстве домов.

Строительство из газобетонных блоков обрело своих почитателей в том числе в северных регионах нашей страны. Связано это с высокой морозостойкостью газобетона. Он выдерживает до ста циклов заморозки и оттаивания, поэтому строительство из газобетонных блоков продолжает набирать обороты в регионах с низкой температурой воздуха. Плюс использования таких блоков также в их монтаже, который осуществляется на клеевую смесь или основу. Это обеспечивает гарантию безопасности от образования «мостиков холода», от которых не застрахованы дома построенные с применением строительного раствора.

Строительство из газобетонных блоков используется как малоэтажном строительстве. так и возведении высотных домов. Его используют также в качестве наполнителя в железобетонных стеновых каркасах. При этом, газобетонные блоки уменьшают давление на фундамент дома, поэтому застройщики в целях экономии и повышения качества застройки предпочитают кирпичу именно строительство из газобетонных блоков. Газобетонные блоки более предпочтительны и с точки зрения теплоизоляции.


строительство из газобетонных блоков в Москве

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:07 13.12.2016 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Танцы для самых маленьких танцоров в Новороссийске

  Студия Танцев Кокетка, проводит набор в новые группы, для малышей от 3 годиков и старше по следующим направлениям: Baby Dance (от 3 — 4,5 лет) это классы ранней подготовки, их еще называю...

Все способы прослушки сотовых телефонов, прослушка

В последнее время народ все сильнее обеспокоен проблемой прослушивания сотовых телефонов.А прослушивают ли мой сотовый телефон?Для того, чтобы разобраться прослушивают Ваш сотовый телефон или не просл...

Шотландские кошки, выбор породы (разведение скотти

Здравствуйте, дорогие читатели и единомышленники! Меня зовут Елена Щастная, я являюсь владельцем питомника шотландских кошек редких окрасов Лисёнок-Вуки. Когда-то кошки украли моё сердце... И это был...

Как делается тюбаж в домашних условиях

В наше тяжелое время, когда экологическая ситуация ужасная, а питание нерегулярное и далеко не домашнее, больше всего страдают печень и желчный пузырь. Чтобы помочь этому органу-фильтру, необходимо не...

О информационном портале:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.