Самостоятельная сборка душевой кабины.

Установка душевой кабины – достаточно сложный и кропотливый вид сантехнических работ, требующий большого опыта и внимательности мастера.

Перед сборкой кабины следует удостовериться, что после монтажа будет обеспечен хороший слив воды для нейтрализации застоев.

Распространенной ошибкой является удлинение гофрой слива воды из душевого поддона, так как она имеет шероховатость, невыдержанный градус утечки воды, а, следовательно, ведет к засорам и застою воды в поддоне в будущем.

Для того, чтобы в душевом поддоне не застаивалась вода, его необходимо выставить по уровню, отрегулировав ножки поддона.

Часто для стимуляции слива необходимо создать уклон путем установки подиума.

Заранее следует подумать о покупке гибкой подводки (шлангов), поскольку в комплекте к душевой кабине шланги очень короткие.

Необходимо решить, как будет происходить врезка в действующий водопровод (желательно на холодную и горячую трубы перед гибкой подводкой поставить шаровые краны с фильтрами грубой очистки).

Будет лучше, если при установке душевой кабины останется расстояние для сервисного обслуживания. Необходимо выдержать минимальное расстояние от сифона до канализационной трубы.

Сложность процесса сборки, а так же стоимость услуги по монтажу зависит от комплектации (с турецкой баней, с сауной, с гидромассажем и т.д.), производителя (Китай, Россия, Германия, Италия и т.д.), площади помещения (чем меньше площадь, тем сложнее процесс сборки).

Кроме того, в процессе сборки и подключения любой душевой кабины необходимо ее заземлить.

Решающим и одновременно заключительным этапом является герметизация соединений санитарным силиконом во избежание протекания при дальнейшей эксплуатации.


www.ms174.com

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:08 13.12.2016 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Онлайн-магазин недорогих диванов: идеальные модели

Диван – многофункциональный предмет мебели, по этой причине он считается необходимой деталью интерьера любой комнаты. Его легко задействовать как спальное место либо зону расслабления для всей с...

«ВКонтакте». Стоит ли игра свеч?

«ВКонтакте» — самая крупная социальная сеть Рунета, ежедневная ее аудитория — более 43 миллионов человек. «ВКонтакте» сейчас практически все — ...

Вкусные рецепты: Тарталетки с красной икрой, Салат

Тарталетки с красной икройСливочное масло заблаговременно вынуть из холодильника (должно быть комнатной температуры). Тарталетки, с помощью кондитерского шприца, наполнить небольшим количеством сливоч...

Что держит Атлант на своих плечах?

Говорят, давненько это случилось. Мир тогда еще был молод, а боги, им правившие, своевольны и обидчивы. Они постоянно ссорились и воевали друг с другом. Так вот, громовержец Зевс победил воевавших с ...

Новости развития информационнного портала:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.