Счастливые и бездетные

Представляем вам знаменитых, красивых и состоявшихся женщин Голливуда, которые, по их собственным заверениям, никогда не променяют спокойствие на детский плачь

Ким Кэтролл, 53 года ("Секс в большом городе")

"Поймите, я вовсе не сокрушаюсь о том, что у меня нет детей. У меня полно семейных друзей, есть племянники, но возвращаясь домой после утомительных съемок, я хочу отдыхать, а не работать клоуном". Ким Кэтрол трижды побывала замужем, трижды развелась и объясняет это тем фактом, что ни один мужчина в мире не в состоянии выдержать ее бешеного рабочего графика. "Я привыкла быть закоренелой холостячкой", - подводит итог Ким.

Ева Мендес, 35 лет ("Плохой лейтенант")

"Уже 8 лет я счастлива с Джорджем (Джорж Гаргуревич -режиссер; примечание автора), и четко усвоила, дети не для меня. Конечно, это маленькие засранцы довольно очаровательны, и я люблю их, но еще больше я люблю нормальный отдых и здоровый сон. К тому же, на свете есть много чего интересного, кроме детей, что стоит попробовать!"

Хелен Миррен

Хелен могла бы отметить серебряную свадьбу с режиссером Тейлором Хекфордом, если бы... состояли в официальном браке. Хелен в жизни мятежница и противница замужества, детей, соплей. Актриса рассказывает, что пережила психологический стресс в раннем детстве, а именно документальный фильм о появлении детей на свет. «В старом школьном зале нам поставили этот фильм и велели смотреть, как роженица кричит от боли. Когда фильм закончился, учитель подытожил, что "процесс рождения - самая изумительная вещь на Земле». Я же была просто раздавлена происходящим».

Опра Уинфри, 56 лет, телеведущая

«В детстве обо мне никто не проявлял заботу, и я сама не расположена к этому, – откровенничает Опра. – Меня как-то попросили посидеть с малышом, тогда-то я и осознала, что детей я заводить не собираюсь». Почти четверть века Опра делит кров со Стедманом Грэхемом, тоже без официального оформления отношений. В интервью она подчеркивает, что «студенты из школы для девочек Южной Африки стали ее дочерьми». «Да, я и не зацикливалась на детях и материнстве, но кто знал, что жизнь подарит мне 153 дочери».

Рене Зеллвегер, 40 лет ("Дневник Бриджит Джонс")

«Материнство - это рабство, только добровольное,- утверждает Рене. – Иногда я сижу с племяшками, но эта роль хороша тем, что я всегда могу сдать этих повес обратно родителям. Вот возьмем моего брата, - продолжает рассуждения актриса - он даже в душ сходить не может спокойно». Рене категорична: рождение детей ставит крест и на женской свободе, и на карьере.

Камерон Диаз, 37 лет ("Рыцарь дня")

«Я молода, и умею получать удовольствие от жизни. И честно говоря, это произошло потому, что у меня нет детей. А еще я уверена, что женщины предпочитают скрывать свое нежелание обзаводиться потомством, дабы избежать насмешек и прессинга. Камерон утверждает, что хорошо относится к детям и даже может пронянчиться с детишками подружек. Но не забывает повторять: «Зачем рожать? И так перенаселение на планете!»

Милен Фармер, 48 лет, певица

«Джефф Дальгрен, с которым мы встречались -предается воспоминаниям дива – мечтал, чтобы мы обзавелись потомством. Точнее, зациклился на этой идее. Только мне это ничуть не надо. Я у сама себе любимая дочка!» Милен Фармер всегда отмахивалась от семейных вопросов «Мне хватит обезьянок, что живут у меня дома». Милен только за прошлый год "напела" почти 8 миллионов долларов, скоро она отметит свое пятидесятилетие, и не собирается никому ничего доказывать.

Жаклин Биссет, 65 лет ("Дикая орхидея", "Аэропорт")

«Вы можете мне не верить, но мне не грустно от того, что я не стала матерью, – делится с журналистами Жаклин – Я счастлива, что прожила именно такую жизнь, как я и мечтала». У Жаклин Биссет были многочисленные романы с первыми мужчинами Голливуда, но она так и не вышла замуж ни за кого. «Я – счастлива, – повторяет Биссет. – А дети... Мне было достаточно наблюдать, как растет и развивается крестница - Анджелина Джолли».


Фото здесь

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:57 12.12.2016 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Кто заражает наши компьютеры вирусами?

Эпидемия продолжается!Троян по прозвищу «Винлокер“ стал снова атаковать своих жертв с удвоенной силой.Не прошло и нескольких месяцев, как снова дал о себе знать один из самых злокозненных вирусов 2009...

Возможно ли получить займ онлайн быстро?

Все мы не застрахованы от обстоятельств, которые требуют незамедлительных решений, в особенности это касается финансовых вопросов. Традиционные способы получения денег часто оказываются непригодными д...

Комедия «Быстрые перемены» (1990). Какому американ

Многие режиссеры снимаются в собственных фильмах. Чаще всего в эпизодах, как, например, Питер Джексон, жующий морковку в начальных кадрах «Хоббита», или легендарный Хичкок, любивший продем...

«ВКонтакте». Стоит ли игра свеч?

«ВКонтакте» — самая крупная социальная сеть Рунета, ежедневная ее аудитория — более 43 миллионов человек. «ВКонтакте» сейчас практически все — ...

Развивая портал:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.