Планшетник Apple может поступить в продажу с привязкой к оператору

К размышлениям о грядущем релизе планшетника от Apple присоединился главный редактор издания iLounge Джереми Хорвитц (Jeremy Horwitz). По его данным, iTablet будет иметь 2-а Док-коннектора и мощные антенны, поддерживающие передачу данных по протоколу 802.11n. Но, что наиболее важно, Джереми Хорвитц не исключает, что релиз, как и iPhone, будет продаваться с договором оператора связи. Очевидно, что 1-а из основных задач, которая будет ставиться перед iTablet —это обеспечение пользователей круглосуточным доступом во всемирную паутину Интернет.
Именно чтобы достичь желаемого результата Apple оборудует его мощными антеннами Wi-Fi. Однако там, где нет беспроводной сети, доступ в интернет будет осуществлён через каналы сотового оператора.
Зная Apple можно быть уверенным, что она предпримит попытки заставить операторов (если уже не сделала это) подключиться к продажам своего планшетника. И даже ясно, чем Appleможет их соблазнить— этот прибор по умолчанию очевидно будет пожирателем Интернет-трафика, следовательно речь идет об довольно приличных деньгах.
Главная интрига в ином — будет ли в планшетнике реализована привязка к оператору сотовой сети? Устройство пребывает где-то между iPhone и компьютером MacBook, а вследствие этого возможность привязки мы бы расценили как 50/50. Для России это содержит особенное значение. Если перепродажи будут происходить через операторов, то участь планшетника вызывает некоторые опасения. Во-первых, в какое время он поступит в продажу на территории России— iPhone 3GS досих пор ещё нет и когда появится мало кому достоверно известно. Во-вторых, цена планшетника после сумасшедших накруток наши бизнесменов, даже думать не хочется по какой цене его представят наши операторы. Во всяком случае, ответы на основную массу вопросов мы получим уже довольно скоро.
Автор : msv Источник http://iphone-mods.ru/

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:53 15.12.2016 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Заказать кухонный уголок: как можно сделать столов

Кухня – пространство, в котором мы ежедневно готовим либо принимаем пищу, в связи с этим ее удобство и комфорт весьма важны. Для создания уютной атмосферы, а также для повышения функциональности...

Бандитам здесь не место

Бог создал людей, а полковник Кольт делал их равными – так говорили американцы во времена покорения Дикого Запада. Действительно, легкий и удобный револьвер под названием «Миротворец» защитил тысячи д...

Осенняя рыбалка

Настоящая осенняя рыбалка начинается во второй половине осени. Ловля рыбы проходить с элементами тонкого или так сказать сложного ужения. Немаловажной особенностью рыбалки во второй период осени явля...

Тушино

Тушино это местность и исторический район на северо-западе Москвы. Первое упоминание, как деревни, относится к 1512 году, с 1938 Тушино стало городом, с 1960 – вошло в состав Москвы. В натоящее время ...

Развивая портал:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.