Как достичь оргазма?

Конечно, в сексе мы эгоистичны. Ведь многие философы считают секс – самым сильным мотиватором.

Это совсем не плохо, но будет гораздо лучше, уважаемые мужчины, если сначала кончит дама. Для этого возможно придется несколько изменить свой «стиль» занятий сексом. Но это только до того самого момента, когда она разрядилась, дальше можно делать все так как вашей душе (или еще чему-то) угодно. А следуя нашим советам, ваша партнерша «придет к финишу» значительно раньше.

Не зажимайте ноги локтями

Многие мужчины любят, занимаясь сексом поднять женские ножки и держать их локтями прижимая к себе. Делать это совершенно противопоказано. В такой ситуации женщина чувствует себя этакой заложницей, которая ограничена в движениях. А как полностью расслабиться, а тем более испытать оргазм в таком положении?

Не удерживайте женские ягодицы

Попа у женщины всегда привлекает внимание. Но не стоит во время секса сжимать сильно, или постоянно пытаться дотянуться до ягодиц, тем самым не позволяя женщине делать волнообразные движения. Женщине необходимо двигаться так, как ей хочется.

Оргазм вверх ногами женщина достигает очень редко

А ведь мужчины, часто забывая об ощущениях партнерши, настаивают на том чтобы, ноги были как можно выше, забывая, побеспокоится хотя бы об опоре. В лучшем случае забрасывают ноги себе на плечи. Зрелище, естественно перед мужским взглядом открывается впечатляющее. Но в таких позициях женских клитор остается не у дел. А ведь именно его стимуляция поможет женщине испытать пик наслаждения.

Скорость - не обязательна

Если она начинает сладострастно постанывать, это значит, что ты все делаешь правильно. Продолжай в том же духе. Не нужно в этот момент начинать эксперименты со скоростью проникновения.

Занимаясь сексом - занимайтесь сексом

А не начинайте разговоры на тему «хорошо ли тебе, милая». Что она должна ответить? «Ну да нормально!». Или еще лучше «Так себе. Вот вчера с тем-то было лучше». А самое главное вы своими вопросами собьете ее с правильного пути к оргазму. Ведь женский мозг предпочитает заниматься чем-то одним. Или секс или разговоры.

Кроме того, известно, что женщина гораздо более чувственное создание, чем мужчина. Поэтому когда она полностью отдана ощущениям, ей очень тяжело сформулировать четкий членораздельный ответ!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 00:19 29.12.2017 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Какая польза от глины в косметологии? Розовая, жел

Теперь мы знаем, чем хороша и как используется серая, красная, голубая и зеленая глина. Этот незаменимый в косметологии материал отличается удивительным разнообразием видов. Белая глина обладает &laq...

Когда вареники самые смачные?

Если кто-то пришел за рецептом, то не тратьте зря время. Нет его здесь. Я же за смак. А это такая субстанция, которая не укладывается в строгие количественные рамки мер, весов и пропорций. Смак - это ...

Гелиоэнергетика. Реально ли использование солнечны

До недавних пор при слове «солнечная электростанция» мне представлялись огромные сооружения, расположенные где-нибудь в жаркой пустыне Аризоны. Но недавно довелось побывать в Чехии и Герма...

Аренда строительной: в чем заключаются ее плюсы?

Конкуренты отдают предпочтение аренде спецтехники? По статистике, сегодня процент наемного оборудования в Москве превышает 20%. В чем же достоинства данного подхода, неужели это настолько выгодно? Дав...

Развивая портал:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.