Жертва. Часть 2

1) Вдохновение почёрпнуто мной из известного хёнтая «Чёрная Библия»

2) Люди, ненавидящие Т-девушек и геев могут не читать это. Вам не понравится, ещё и в комментариях нагадите.

3) Рассказ является художественным больше, чем порнографическим.

Екатерина стала читать Чёрную Книгу, пытаясь понять, что ей нужно делать со спермой ведьмы. Оказывается, ей предстоял сложный ритуал, требующий приношения в жертву нескольких невинных душ Екатерина встала и захлопнула книгу. Настал пора действовать решительно Но сначала нужно было найти эти души, и для упрощения дела подчинить их
Она вошла в комнату, где лежала Мария и магическим пассом разбудила её. И спросила:
— Маша, ты любишь меня?
— Дааа
— Ты подчиняешься мне?
— Да
— Тогда попроси своего парня прийти завтра после уроков на кладбище
— Хорошо
— А теперь одевайся и иди.
Маша встала, оделась и ушла. «Кажется, если я правильно всё сделала, она будет вести себя нормально « подумал Катя. Она достала книгу и начала вникать в детали ритуала. Она сидела так до полуночи, пока не услышала стук в дверь. Когда она открыла её, она увидела кулак.
Екатерина очнулась и увидела перед собой пол. Она лежала на нём, связанная по рукам и ногам. Грабитель же рылся в столе, периодически хихикая и засовывая в сумку драгоценности. Екатерина тряхнула головой, избавляясь от головной боли и пережгла огненным заклинанием путы. Грабитель обернулся на запах палёной верёвки и тут же оказался схвачен за горло. Екатерина подняла его за шею и сквозь зубы произнесла:
— Уродец Нехорошо воровать чужое Как же тебя наказать

Кате пришла в голову шальная мысль, и она извлекла из воздуха верёвку, которой и связала грабителя. Потом, так же, как Маше сняла его одежду и взглянула на член парня. Тот начал немедленно вставать. Катя хихикнула — член паренька был в 2—3 раза меньше её члена. Она лизнула его шейку и прошептала на ушко:
— Мальчики с такими маленькими пиписками просто обязаны быть подстилкой для таких девушек как я
Екатерина опустила парня на колени, чтобы тот увидел, как топорщится её юбка. Он всхрипнул от ужаса и попытался вырваться, но Катя заливисто захохотала и щелчком пальцев одела на него невидимый ошейник, прикованный невидимым поводком к батарее. Второй щелчок снял одежду с Кати. Она удобно устроилась перед парнем и спросила:
— Твоё последнее слово, Подстилка?
Парень сдвинул брови и сказал:
— С-сука
Катя хихикнула и дала ему лёгкую пощёчину. Потом глянула ему в глаза и спросила:
— Кто я?
— Сук Су Г Госпожа! Любимая!!!
«Даже слишком легко, неинтересно» — подумала ведьма. И сказала:
— Как тебя зовут, Подстилка?
— Евгений
— Хорошо, Женечка. Скажи, чего ты сейчас хочешь?
— Я я хочу бесконечно быть с вами. Я хочу вас! Я хочу ваши губы! Хочу провести ночь с вами!
— Но, но, паренёк. Угадай как с трёх раз, как я накажу тебя за то, что ты хотел меня ограбить?
— Не знаю
— Зато я знаю. Гляди мне в глаза и открой ротик.

Парень преданно взглянул на неё и исполнил просьбу. Ведьма схватила его за волосы и приблизила головку члена к его губам. Женя поцеловал её. И Катя, не церемонясь, запихнула всю громадную головку в глотку парня и тот, чмокая, стал посасывать её. Катя охнула, парень явно знал толк в этом. Её словно ударило током, настолько приятно ей было. И ведьма, не церемонясь, запихнула член целиком в глотку парня. Тот замычал и начал сосать её гиганта . . .

как мог. И Катя, забывшись от наслаждения, начала грубо трахать парня в глотку. Наслаждение росло, её словно било током, она с трудом воспринимала реальность, настолько приятно ей было. Но когда она почувствовала, что вот-вот кончит, она высунула член из глотки парня с громким хлюпаньем. Тот потянулся к члену губами, но ведьма покачала пальчиком перед ним и легла на пол. Парень быстро сообразил и сел на пах Кати. Та схватила его за попку и сказала:
— Ну, Женечка, готовься — сейчас ты лишишься девственности

И ведьма осторожно, даже нежно обхватив Женю за попку, приподняла его и вскоре головка его члена прикоснулась к её анусу. Катя еле сдерживалась, чтобы не насадить парня на свой член полностью сразу. И она слегка надавила на него, и головка с трудом, но пролезла внутрь. Попка парня плотно сжимала её, это зверски возбуждало Катю. Постепенно, постепенно она всаживала член в парня. Тот же прикусил губу от наслаждения и резко схватил Катю за грудь. Та не стала ему мешать, тем более он так приятно массировал их

Ведьма ускоряла темп, наслаждение росло. Она стала стонать в такт сексу, стонал и парень. Катя сжала ягодицы парня со всей силы, тот взвизгнул от удовольствия и кончил на неё. Сперма оказалась разбрызгана по всей груди и лицу Катерины. Она разозлилась и, удивляясь самой себе, начала ещё сильнее вбивать член в парня до тех пор, пока не ощутила эта прекрасное ощущение в члене. Ведьма вскрикнула и выпустила всю свою сперму в парня. (Специально для intimcity.com— интимсити) Её было много, очень много. Парень выгнул спину и замер в немом крике удовольствия — его глаза уставились в потолок, а руки дёргались. Катя вздохнула и вынула член из него. Сперма медленно вытекала из ануса парня, в ней было немного крови. «Кровь и сперма Такая сила»

Катя, тяжело дыша, столкнула парня с себя и села на пол. Тот преданно смотрел на неё щенячьими глазками. Ведьма тихо сказала:
— Принеси мне одежду Она в шкафу.

Она повертела пальцами в воздухе, и стала абсолютно чистой. Вся сперма, которую парень выплеснул на неё, оказалась в небольшой баночке. «Мало ли Может пригодится» — подумала она.

Она села на кровать и, кивнув, приняла одежду из рук парня. Затем она глянула на него и тихо сказала:
— Брысь. Не мешайся мне тут.
Ведьма оделась и легла. Ей нужно было отдохнуть. Засыпая, она подумала:
«Уже двое рабов есть Осталось четверо Такими темпами я очень скоро стану бессмертной». И провалилась в глубокий сон.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:06 21.01.2018 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Вкусные рецепты: Salat "Tunes v zeleni",

Salat "Tunes v zeleni"Tunu v sobstvennom soku razmat vilkoy i dobavlayem nemnogo soli,luxfun.ru ingrediyenti rejim melko i smeshivayem s luxfun.ru kushat s luboy luxfun.ru legkiy salatik. Priyatnogo a...

Покупка, восстановление и заправка картриджа для л

В этой статье под определением лазерного принтера, рассматривается абсолютно любое печатное устройство, переносящее изображение на бумагу без применения жидких красителей, чернил. На сегодняшний день ...

Виды сейфов

Сейфы делятся на несколько видов. По применению - мебельные, оружейные, банковские, гостиничные, офисные, для дома, серверные и дата сейфы. По типу защищенности бывают: огнестойкие и взломостойкие сей...

Новый год: дарить или не дарить, а если дарить, то

Скоро Новый год, и во весь рост встает вопрос о подарках. Что дарить, кому дарить и вообще — стоит ли дарить? Начнем с последнего: стоит ли дарить подарки на Новый год? Собственн...

Развивая портал:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.