Моя ненасытная жена

Мы с женой живем 12 лет. Не сказать, что за это время у нас поугасли чувства. Наоборот, как ни странно, жена моя все время хочет.
Причем ее нужно трахать внезапно и в неудобных местах. Это ее заводит. Можно молча ехать по дороге, потом также молча остановиться, взять ее за волосы, резко пригнуть к члену - и она тут же течет, заглатывает член и начинает его отсасывать. Я знаю, что она часто фантазирует о втором, а то и третьем члене одновременно. Она сама сказала мне это в момент секса, так что я решил ей это организовать. В интернете нашел массажиста - Вольдемар, назовем его так. По фото было видно - темненький парень, в толстенным членом и атлетической фигурой. В общем, ей понравился и мы его заказали.

Он приехал, жена открыла ему дверь. Я заставил ее одеть самый короткий шелковый халат, который у нее был. потом отправил ее в ванную. Пока она ходила в ванную, я объяснил товарищу его задачу и дал денег. Он все понял. Жена вышла из ванной. Пока парень возился в комнате - одевал халатик и еще какие то причиндалы раскладывал - я за волосы поставил жену на колени и всунул ей член в рот. Она как всегда покорно и с готовностью стала его отсасывать. Я знал точно, что она уже течет и крышу ей снесло. Она слабо соображает, остались только инстинкты. Через минут 5 я ее поднял на ноги, втолкнул в комнату и закрыл дверь.

Зашел туда я минут через 20. Жена уже лежала на спине готовая абсолютно голая, с закрытыми глазами, а Вольдемар активно массировал ей попу (что ей жутко нравится) и пальцами влезал во влагалище.
Я сунул ему в руку презик, снял все с себя и подошел со стороны головы к жене. Мы перевернули ее на спину и я всунул ей в рот свой член. Вольдемар присел на колени и стал вылизивать ей влагалище. Жена поплыла окончательно. Короче, мы ее оттрахали во все дыры и теперь я не могу для себя решить, что мне делать дальше. Жить как жил - противно. Но зато ей это очень понравилось и она прямо как собачонка на меня смотрит теперь и на все готова. Ну и мне это очень даже понравилось. Какое то раздвоение личности.

В общем, если есть советчики - пишите на почту .

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:28 31.12.2017 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Самостоятельная сборка душевой кабины.

Установка душевой кабины – достаточно сложный и кропотливый вид сантехнических работ, требующий большого опыта и внимательности мастера. Перед сборкой кабины следует удостовериться, что после монтаж...

Для чего арендовать опалубку перекрытия?

При монолитном строительстве важно соблюсти несколько правил: не укоризненно следовать проекту; совершать действия по снижению себестоимости работ. Если с первым требованием все понятно, то вот второе...

Обустройство офисного помещения

Офис мечты Важность роли офисного помещения в жизни компаний наглядно демонстрируют результаты опроса, проведенного в этом году кадровым центром «Юнити». В ходе исследования были опрошены 100 менеджер...

Вкусные рецепты: крылья, Яйца, фаршированные печен

крыльяСоорудить быстренько маринадик из специй Плюхнуть туда крылышки, целиком не разрезая Оставить их пообщаться минут минимум на 30 Нанизать их на шампуры, и минут на 15 отправитьпозагорать на манга...

О информационном портале:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.