Знаешь

Знаешь, просто иногда так бывает, все спешишь куда-то, торопишься, боишься опоздать, считаешь себя очень важной персоной, и все равно самого-то главного не успеваешь. . . Быть может, потому, что так до сих пор и не знаешь, что для тебя это самое Главное. Может, и знаешь, только оно, это самое Главное, какое-то непостоянное -- в 15 лет оно одно, в 16 -- другое, а в 18 -- совсем не похожее на предыдущие два.
Знаешь, просто иногда, корябая прутиком на песке чье-то имя, начинаешь загадывать: сотрет его следующая волна или нет? Ты уходишь, не оборачиваясь и свято веря, что написанное тобой неуничтожимо, и лишь значительно позже убеждаешься, что время стирает камень, не то что неверный песок. . .
Знаешь, просто иногда, глядя, как в доме напротив одно за другим гаснут огни, тебе до боли хочется верить, что кто-то там, в непонятной, но уже знакомой тебе оболочке пространства, тоже смотрит на твое окно и также измеряет лбом температуру оконного стекла. . .
Знаешь, просто проходя по Городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз -- по-другому. Глубина -- признак непустоты прожитых лет. Ты тоже имеешь склонность искать немелководье, но только ошибаясь каждый раз( как это все не вовремя!), тебе все труднее начинать новые поиски, но зная это, все станет намного проще. Это просто новый виток вверх.
Знаешь, а иногда ничего не хочется так, как простой минуты тишины и покоя. Это время для отдыха войск, время привести себя в порядок, чтобы утром враги лопались от зависти, видя тебя бодрым и уверенным.
Знаешь, а иногда кажется, что ты недооцениваешь своих возможностей, а иногда и вовсе наоборот. Порой ты готов строить башню, но иногда смотришь на дворовых собак как на братьев. Тебе, наверное, не хочется умереть некрасиво. . .
Знаешь, просто иногда, придя домой, тебе бывает стыдно из-за того, что многие твои самые красивые поступки родились не внутри тебя, а снаружи, и сли бы кто-нибудь догадался об истинных мотивах того, что делаешь ты, тебе стало бы коряво и неуютно.
Знаешь, а иногда просто весна. . . и сердце замирает от радости и грусти, и ты жалеешь о том, что никто не знает, как тебе хорошо и скверно. . .
Знаешь, а иногда ты не можешь заснуть, и ты завидуешь тем, кто умеет спать. . .
Знаешь, а иногда лужи лопаются с хрустальным звоном. . .
Знаешь, а иногда просто ты боишься того, что ты есть. . .
Знаешь, а иногда просто дождь и холодно. . .
Знаешь, а иногда просто. . .
Знаешь, а иногда. . .
Знаешь. . .

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 20:01 17.01.2018 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Свадьба, венчание и крещение: какими поверьями окр

Конечно, множество примет окружают столь важные события, как свадьба, венчание и крещение! Не стоит брать в крестные беременную. Случайной плохой мыслью во время обряда она может повредить и крестнику...

Онлайн кредиты

В жизни случаются такие непредвиденные ситуации, когда деньги необходимо найти в очень короткие сроки, когда занимать не у кого, а бегать по кредитным организациям, просто нет времени. В таких случаях...

Какое взять пекарское оборудование для мелкого про

Доказано, что аромат только что испеченного хлеба влияет на настроение людей, они становятся добрее и счастливее. Выпечка, при производстве которой использовалось пекарное оборудование Как несказанн...

А знаете ли вы? К 220-летию Белого дома

Белому дому 13 октября 2012 года исполнилось ровно 220 лет. Тогда, в 1792 году, в этот день во время торжественной церемонии был заложен краеугольный камень в основание фундамента здания, которое...

Развивая портал:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.