По фильму "Оранжевая Любовь"

Знаешь, а иногда бывают такие моменты, что понимаешь что жизнь так длина чтобы растрачивать ее на все, что кажется тебе не верным.
Бывает, что просто есть такое ощущение что тебе осталось вот чуть-чуть и за это время хочется всего и сразу. Непреодолимое желание успеть все, вес на свете. Разве такое реально?
Однако главным желание будет настоящая любовь, при которой ненужно ничего, ничего, кроме него. Когда весь остальной мир остается за рамками и не замечается. Когда живешь только для двоих. Вот так вот просто, когда не нужно ничего, только его дыхание и голос, который кажется музыкой, шумом океана. Можно забить окна, потерять ключи от дверей, жить одним, без связи, интернета и остальных. Просто закрыться от постороннего мира и просто жить, вот так вот. Как монахи, только для самих себя. Для любви.
Настоящий мир не представляет ничего без тех, кто дарит лучи света ему. Такие оранжевые, светлые, желтые, теплые и жаркие. При которых есть ощущение бескрайнего счастья.
Разве так сложно жить только этим? наверно да, ведь нет такого ни у кого, может найдется пара тройка таких на весь мир, но всего лишь чуть-чуть. Никто не решиться отказаться от мира на вечность, ради счастья. Да вряд ли кто-то просто понимает, что это может принести.
А вот если тебе предложат как то раз сыграть в такую игру. Правила ее очень просты, их всего три.
1. Жить лишь вдвоем. В течение месяца хотя бы.
2. Не иметь никакой связи с внешнем миром, никаких телефоном, интернетов и т.п.
3. Из квартиры можно выйти лишь раз, но не вернуться больше.
Вы бы были готовы на такое? Сомневаюсь... Даже ради квартиры в центре и миллионный капитал. Стоящие предложение, не так ли? Только все же никто не решиться на такое.
Все из-за того что вера человека слаба и любовь тоже.
Если бы мы жили совершенно в ином мире, где не были важно, что сейчас считается главным. А верным было бы духовное состояние, такое как любовь к одному, всего лишь к одному...


Эта статья не является каким-то научным доказательством, точными сведениями, советами. Это всего лишь мнение человека, который возможно смотрит на все это со своей точки зрения.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 21:57 14.12.2016 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Как разнообразить маникюр?

У женщины руки должны быть ухоженными — с маникюром они или без — это оспариванию не подлежит. А как превратить процесс создания маникюра в интересное и увлекательное творчество&...

Куда убирают снег?

Зима всегда приходит внезапно и не вовремя. Коммунальные службы города не готовы к таким природным катаклизмам, администрация рапортует о каждой расчищенной трассе, убранных тротуарах и крышах домов, ...

Что подойдет для коттеджа: деревянная или металлич

При возведении большого дома потребуется купить лестницу. Но какую лучше выбрать — из дерева или металла? Ведь последние начали часто использоваться не только снаружи, но и внутри зданий. Попытаемся д...

Карповая катушка SHIMANO MgS 10000 AERO TEHNIUM XS

Дело в том, что для спортивных задач катушки с бейтраннерами не всегда подходят, хотя бы потому, что они тяжелы за счет наличия второго, или, как еще его называют, заднего, фрикциона. Стандартная цили...

Развивая портал:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.