People’s Choice Awards-2014: какие сериалы выбирает народ? Часть 1

People’s Choice Awards вновь назвал своих фаворитов, пора переходить к сериальным наградам…

И следует отметить, что, в отличие от пафосной «Эмми», здесь, как правило, побеждает не тот сериал, который лучше сделан с точки зрения новаторства жанра или совершенства художественного замысла, а тот, на который массово подсел среднестатистический зритель, потому что он интереснее, ярче, и во многом еще и потому, что он показывает зрителю именно то, что зритель хочет видеть на экране каждый день. И в этом смысле комедийные сериалы, или ситкомы — самая популярная вещь на телевидении Америки, да чего уж там греха таить, и во всем мире.

В этом году в номинации «Лучший комедийный сериал» победил ситком «Теория большого взрыва», который очень высоко, кстати, ценится критиками и имеет в своем арсенале несколько «Эмми» и «Золотой глобус». Номинировались на эту премию также сериалы «Хор» или, как еще переводят у нас, «Лузеры», который после трагической гибели в этом году исполнителя одной из главных ролей Кори Монтейта начал заметно сдавать позиции, а также победители прошлых лет сериал «Как я встретил вашу маму», «Американская семейка» и сериал «Две девицы на мели». Благодаря своей роли в сериале-победителе, «Лучшей актрисой комедийного сериала» впервые стала Келли Куоко, которая за неделю до церемонии в последний день 2013 года вышла замуж за знаменитого теннисиста Райана Суитинга, чем только подогрела к себе интерес. Своим конкурентам по номинации Джейн Линч, Лии Мишель, Мелиссе МакКарти и Зои Дешанель она просто не оставила шансов. В номинации «Лучший актер комедийного сериала» победил Крис Колфер из печально известного «Хора», а кроме него на премию претендовали Даррен Крисс, Джесси Тайлер Фергюсон, Джим Парсонс и Нил Патрик Харрис.

Среди драматических сериалов «Лучшей ТВ-драмой» стал прекрасный юридический сериал «Хорошая жена» с Джулианной Маргулис в главной роли, но, надо сказать, конкуренты у него были более, чем достойными — «Анатомия страсти» (победитель прошлых лет), «Нэшвилл», «Родители» и «Чикаго в огне», или «Пожарные», как еще переводят этот сериал у нас. Что касается «Лучшего телевизионного драматического актера», то Джош Чарльз из «Хорошей жены» оставил позади Джима Кэвизела («В поле зрения»), Кевина Бэйкона («Последователи»), Марка Хармона и Патрика Дэмпси («Анатомия страсти»). За звание «Лучшей актрисы драматического сериала» боролись Джулианна Маргулис, Маришка Харгитей, Полли Перретт, Сандра О, а приз достался Стане Катич из нашумевшего сериала «Касл».

Были отмечены и работы актеров и актрис в сериальных новинках, и в этих номинациях «Лучшим актером нового сериала» назвали любимчика женщин Джозефа Моргана из спин-оффа «Дневников вампира» — сериала «Древнейшие», который обошел таких мастодонтов телевидения, как Джонатан Риз Майерс, Майк Дж. Фокс и Робин Уильямс. «Лучшей актрисой нового сериала» назвали Сару Мишель Геллар за роль в сериале «Сумасшедшие», где она снимается вместе с Робином Уильямсом, она также оставила позади довольно внушительных соперниц — любимицу подростков Анну Фэрис, Эллисон Дженни, весомую Ребел Уилсон и Минг-На Вэн из сериала «Щ.И.Т.». «Лучшей комедийной новинкой» стал сериал «Супервеселый вечер», а «Лучшей драматической новинкой» — телешоу «Царство».

Не удивил выбор народа в номинации «Лучшая криминальная многосерийная драма» — здесь вновь выбран сериал «Касл», который уже был победителем в прошлом году. И с выбором народа трудно спорить — сериал, действительно, очень хороший. Скажем только, что номинировались на эту премию не менее интересные сериалы — «Кости», «Менталист», «Мыслить как преступник» и «Морская полиция: спецотдел».

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:57 26.10.2017 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Напольное покрытие в квартире. Как сделать выбор?

Для тех, кто планирует ремонт, выбор напольного покрытия в квартиру — способ проявить фантазию и заняться творчеством. Вместе с тем здесь потребуются и кое-какие знания. Как выбрать напольн...

Антихрап «Snore Stopper»

Проблема храпа далеко выходит из разряда личных, так как от него страдают окружающие люди. Каковы причины храпа? В процессе сна мышцы гортани расслабляются, язык западает чуть глубже, чем нужно, и, и...

37,5 лет совместной жизни – Алюминиевая свадьба

Свадьба – это всегда особенная и волнующая дата, но среди всех годовщин выделяется Алюминиевая свадьба. Её мы празднуем, спустя 37 с половиной лет после того самого дня, когда родилась на свет новая ...

Вкусные рецепты: Сливочная курица, Щи с квашеной к

Сливочная курицаПодготовительный этап состоит в приготовлении бульона и чистки овощей и нарезании их на крупные куски (кроме чеснока). В кипящий бульон бросаем листики от нескольких веточек эстрагона....

Новости развития информационнного портала:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.