Как страны Запада губят идеи социализма?

Современный мировой кризис вовсе не является продуктом капиталистического общества. Это продукт ставших внезапно социалистическими стран Европы и Северной Америки. Социализм, разрушивший СССР, теперь разрушает Запад…

Ведь все наши идеи об экономическом равенстве людей, всеобщей материальной поддержке нетрудоспособного населения, зажимания предпринимательской инициативы, пролетарского интернационализма (политкорректности «по-ихнему») были благополучно перенесены на быстро развивающиеся в прошлом страны.

Если число иждивенцев превышает число работающих, если государство делает все, чтобы слабые стали еще слабее, и кормить их приходится все больше и больше, если желающих что-то сделать бьют по рукам высокими налогами и бюрократическими препонами, то такая система долго не выдерживает и рушится.

Современная Россия тоже недалеко ушла от загнивающего Запада. У нас также хорошо живут те, кто ничего не производит. И позволяет это сделать нефть и только нефть. С газом, разумеется.

Безработная беременная негритянка — вот кого охотнее всего будет содержать Америка. Уже третье поколение иммигрантов во Франции никогда в этой жизни не работало. И государство продолжает их кормить и развращать далее. Центр Осло заполнен ничего не делающими чернокожими переселенцами, что-то постоянно перетирающими с выходцами с нашего Кавказа.

Слабым помогать надо. Но в меру и не все время. Иначе всеобщий инфантилизм и пофигизм захлестнут любую страну. «А если меня кормят и у меня есть море свободного времени и эта страна с ее обычаями кажется мне весьма далекой, то почему бы не пощипать этих лохов?» — так думает множество сидящих на вполне социалистических пособиях чужеземных граждан. Да и своих на Западе и у нас отученных работать вообще тоже такое же множество.

Проблема любой безработицы решается очень просто — иди и делай свой маленький бизнес. Но налоги в странах ЕС просто поражают. Мы на их фоне смотримся весьма прилично. Тем более что никто у нас особо их и не платит. У нас другая беда — нефть.

Нефть и чиновники — две беды современной России. В которой причудливым образом смешались социалистические и капиталистические способы производства. Главная беда современного Запада — социализм в его худшем, инфантильном виде.

Времена дикого капитализма там давно закончились. Демократия приводит к заискиванию перед населением их правительств и раздачи невыполнимых обещаний. Иначе не выберут. Или корми нас и развлекай, либо выберем более привлекательных.

Нежелание коренного населения выполнять черную работу приводит к резкому изменению национальных и культурных особенностей так называемых цивилизованных стран. Лет через пятьдесят Франция станет арабской, Германия — турецкой, Норвегия — чеченской или эфиопской, и т. д. Америкой будет руководить беременная безработная негритянка, а в России перед началом заседания правительства будут совершать намаз.

Если, конечно, к власти не придут нормальные люди, понимающие, что в их стране будут лучше других жить только те, кто хочет и умеет работать. И идеи социализма будут распространяться только на детей, инвалидов и пенсионеров.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:19 03.11.2017 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Строительство из газобетонных блоков

Строительство – отрасль, которая находится в постоянном развитии. Предприятия, профилирующиеся на производстве строительных материалов совершенствуют свои технологии для повышения их эксплуатационных ...

Как правильно заниматься благотворительностью?

Благотворительный бизнес сейчас активно развивают в странах СНГ, перенимая опыт у своих западных собратьев. Цель бизнеса, конечно же, везде одинаковая — помощь в оплате лечения. Но, ка...

Вкусные рецепты: Закуска «Рафаэлло», Бисквитный (б

Закуска «Рафаэлло»Потереть на терке плавленые сырки, выдавить через чесночный пресс чеснок, заправить все майонезом и скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить по орешку. Крабовые палочки натерет...

Народная медицина: терапия пергой и прочими продук

О целебных свойствах продуктов пчеловодства всем было известно еще в Средневековье. В альтернативной медицине даже родилось новое направление – апитерапия. В центре внимания нашей сегодняшней за...

О портале:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.