Как Дед Мороз встречался с Сантой-Клаусом? 18+

В преддверии нового 2013 года Санта-Клаус приехал к нашему Деду Морозу для обмена опытом…

— Привет, Коля, — Дед Мороз обнял визави. — Рад тебя видеть.

— Во-первых, я не просто Коля, а святой Коля, — обиделся Санта Клаус. — Ну, для тебя пусть будет так. Ты уже приготовил подарки для детей?

— Про детей пока не будем. Подождут немного. Давай лучше в честь приезда хряпнем по маленькой, по русскому обычаю!

— Ты, что, Дед! No alcohol! Я могу пить только Кока-Колу. У меня с ней контракт на пятьдесят лет.

— Да ладно! Никто не узнает. Ты же инкогнито к нам.

— К вам иначе нельзя. Вмиг иностранным агентом признают.

— Да уж… У нас это быстро делается. Ну, с приездом! Огурчиком закусишь?

Санта-Клаус и Дед Мороз чокнулись и выпили по первой рюмке. Лица их слегка покраснели.

— Ну, как там, на Западе, загниваете потихоньку?

— Кризис заколебал. Скоро придется оленей резать, если и дальше так пойдет.

— Они же у тебя волшебные?

— Волшебные тоже кушать хотят. Эльфы вот зарплату требуют. Профсоюз организовали… А у вас как?

— У нас все путем! Я же теперь на госфинансировании, — похвастался Дед Мороз. — Вот, дворец отгрохали казенный. Правда, по проекту был в два раза больше. Спрашиваю, где еще половина? Молчат, стервецы. А рядом с дворцом как по волшебству целый коттеджный поселок возник. Ну, давай по второй!

Они выпили еще по одной. Дед Мороз занюхал водку корочкой хлеба и протянул такую же Санта-Клаусу.

— Понимаешь, Коля, мы с тобой востребованы обществом только один месяц. Как только елки летят на помойку, про нас все сразу забывают. А жить-то надо и летом. Вот ты летом что делаешь?

— Готовлю подарки на следующий год. Оленям рога подрезаю. С эльфами ругаюсь.

— А я этим годом на Сейшелах побывал. Что-нибудь про серфинг слышал? Супер! И тоже за казенный счет. Правда, со мной целая делегация увязалась. Мэр и куча его замов. Интересовались, как там, на Сейшелах, готовятся к Новому году. Опыт перенимали у аборигенов. Ну, давай, будем!

— Хорошо пошла, — похвалил водку Санта-Клаус. — А то меня от этой колы уже пучит. Углем активированным приходится заедать. И дети эти уже достали. Гаджеты теперь им подавай.

— А ты, Коля, женись. Сколько уже можно холостяком на оленях летать?

— Да уж. Тут недавно чуть в стаю стерхов не врезался на тренировочном полете. А их главный мне «фак» показал.

— Да ладно, — удивился Дед Мороз. — Мне еще никто такого не показывал. Нет, вспомнил. На тот Новый год на Кутузовском ни Скорую не пропускали, ни мои сани. Тоже какой-то важный проезжал. Всем из окна ваш «фак» показывал.

— Давай, Дед, наливай еще. А ты сам-то женат или как? Слыхал, что внучка-то есть.

— Да, грехи молодости. И сразу внучка. Как так получилось — сам не пойму.

— Может, ты в молодости тоже Кока-Колу пил?

— В моей молодости этой гадости еще не было. Медовуху потреблял, не буду спорить.

Так они сидели и вспоминали, сидели и вспоминали… А олени Санта-Клауса с удовольствием кушали русский ягель. Ведь уже несколько лет ничего кроме Кока-Колы и сникерсов они не видели…

До Нового года оставалось совсем немного. Лишь бы деды успели опохмелиться и вернулись к своим непосредственным обязанностям! А то без них и праздник не праздник.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:09 30.10.2017 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Как начать зарабатывать в интернете

Рано или поздно мало-мальского продвинутого пользователя возникает вопрос - возможен ли заработок в инете , а если возможен то сколько можно заработать ... Многие сайты пестрят рекламными баннерами с ...

Сколько разговоров влезет в один телефонный кабель

Говорят, средневековые схоласты любили споры на тему «Сколько мириадов ангелов могут разместиться на кончике иглы». Для связистов гораздо важнее решение проблемы: сколько телефонных разгов...

Вкусные рецепты: Салат "Рыбки в пруду" (

Салат "Рыбки в пруду" (вариант)Картофель и яйца отварить. Очистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить до готовности (я немного...

Интернет-магазин товаров для скрапбукинга: делаем

Ноябрь – лучшее время начинать подготовку к Новому году. Не стоит оттягивать с покупкой подарков для близких и родных: все прекрасно помнят ажиотаж в магазинах и торговых центрах в последнюю неделю де...

Развивая портал:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.