Горнолыжный курорт Санкт-Антон

Естественно, с тех пор горнолыжный курорт Санкт-Антон сильно изменился. Здесь выросли современные отели, появились суперсовременные подъемники, открылись модные рестораны, клубы и магазины. Сегодня горнолыжные туры в Санкт-Антон выбирают обеспеченные спортсмены, а также те, кто ценит роскошь и комфорт, хорошие условия для катания и гарантированный снег в течение всего сезона. Этот курорт вполне заслужено носит звание «Лучшее в Альпах» («Best of the Alps»), что о многом говорит знающим лыжникам.

На курорте обеспечен большой выбор для любителей жесткого, техничного катания. Регион Арлберг входит в десятку лучших в Европе по внетрассовому катанию на широких склонах с глубоким, качественным пушистым снегом. Склоны Шиндлера, Валлуги и трасса «Кандагар» чрезвычайно популярны среди знающих лыжников.

Вообще в районе Санкт-Антона преобладают трассы для умелых лыжников, обозначенные красным. Впрочем, как отмечают специалисты, уровень сложности местных спусков почти везде занижен.

Самая длинная трасса региона начинается почти с вершины Валлуги – ее протяженность 10,2 километра. Эта трасса также является «красной». Кроме того, у вершины горы открываются возможности и для внетрассового катания, правда, лучше отправляться сюда в сопровождении инструктора! Особого внимания опытных лыжников всегда удостаивается обширное могульное поле у подъемника Танзбоден.

Горнолыжные туры в Санкт-Антон несомненно оценят и сноубордисты – для них у курорта оборудован суперсовременный фан-парк, с трамплинами, хафпайпами, квотерпайпами, столами и другими элементами для оттачивания техники. Последняя новинка в этом парке — Pipe Dragon.

Санкт-Антон называют одним из самых дорогостоящих горнолыжных курортов в австрийских Альпах. Естественно, здесь созданы все условия для уютного и комфортного проживания и отдыха. Несколько четырех- и пятизвездочных отелей предлагают гостям самые лучшие условия. Конечно, на курорте имеется достаточное количество ресторанов, спа-центров и зон отдыха.

Тем же, кому недостаточно катания на лыжах, тут предлагаются возможности для параглайдинга, керлинга, боулинга, тенниса, катания на санях и плавания в бассейнах. Есть где отдохнуть и поклонникам бурной ночной жизни – на этом курорте самые лучшие в округе дискотеки и ночные клубы.

Отдых в Санкт-Антоне не стоит выбирать только тем, кто ищет спокойствия и уединения – вот этого здесь точно не найти. Ну а все, кто любят шумное, веселое времяпрепровождение, отличное катание, интересные развлечения, будут чувствовать себя на этом курорте в своей тарелке.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 20:29 25.10.2017 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Вкусные рецепты: Тарт фламбе (tarte flambe) или &q

Тарт фламбе (tarte flambe) или "Пылающий пирог"Дрожжи размять руками, присыпать сахаром и перемешать, пока дрожжи не разойдутся. Смешать муку, соль, масло, воду и дрожжи. Замесить тесто. Тесто присыпа...

Вкусные рецепты: Салат с кальмарами, Баранина в ви

Салат с кальмарамиКальмара отварить в подсоленной воде 4-5минут, почистить. Срезать с тушки три красивых колечка, диаметром4-6 см., остальное нарезать соломкой, смешать с небольшим количеством майонез...

Монтаж медных труб

Медные трубы имеют достаточно широкое применение в различных системах. Это и холодное, и горячее водоснабжение, и система отопления, а также система кондиционирования и газоснабжения. Внешний вид медн...

Коллективный прием спутникового телевидения

Коллективный прием спутникового сигнала осуществляется с одной спутниковой антенны или группы антенн, направленных на разные спутники, на несколько абонентских устройств (спутниковых ресиверов). Техн...

Развивая портал:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.