Вкусные рецепты: Салат из утиной грудки, Банановый соус с кинзой и цитрусовыми., Грушевый пирог "Дюшес"

Салат из утиной грудкиГрудку маринуем соев.соусом,медом,тимьяном,размарином и чесноком 20 мин.Чеснок раздавить кончиком ножа.Затем жарить с двух сторон до средней прожарки(медиум). С грудки снять кожу и нарезать КРУПНЫМ кубиком,1.5 на 1.5 см.У грибов берем только шляпки.Очистить от кожуры и удалить пластинчатую часть.Крупные шляпки разрезать на 4 части,мелкие на 2.Обжарить чуть чуть,чтобы шляпки остались хрустящими.Нарезать перец и огурцы ромбиком,размер как у грудки.Все смешать,заправить майонезом,смешанным с соусом.

Вам понадобится:
Филе утиной грудки(можно куриную) - 500гр
Шампиньоны-270 гр
Масло раст - 70 гр
Перец сладкий красн.- 170 гр
Огурцы марин.- 130 гр
Майонез - 120гр
Соус Cook Brand сладко острый для курицы(или аналог)-50 гр
Соев.соус - 80гр
Мед -30 гр
Чеснок -10 гр
Тимьян,розмарин.
Банановый соус с кинзой и цитрусовыми.Все ингредиенты измельчить в блендере до однородности...вот и всё пожалуй...соус готов. Подавайте охлажденным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Банан спелый 1 шт.
Сметана 10% 150 гр.
Кинза 1 пучок.
Сок лимона 2 ст/ложки.
Сок апельсина 3 ст/ложки.
Карри порошок 1/3 ч/ложки.
Горчица 1 ч/ложка.
Соль морская.
Смесь перцев.
Грушевый пирог "Дюшес"Смешать муку с солью,сахором и тертыми орехами,добавить яйца,нарезанное кусочками сливочное масло и молоко.Замесить песочное тесто,скатать из него шар,заверуть его в фольгу и положить его в холодильник на 60 минут.Нагреть дыховку до 200 градусов. Смазать форму жиром.Раскатать тесто,выложить тесто в форму,сделав высокий бортик,в нескольких местах наколоть вилкой,чтобы лучше пропекалось,и поставить в духовку на 20 мин. Очистить груши от кожицы,разрезать вдоль пополам,вынуть сердцевину.Снизу срезать бочок,чтобы получилась плоская поверхность.Сбрызнуть лимонным соком,чтобы груши не потемнели.Взбить сметану с яйцами,крахмалом,сахаром,вылить на корж и разложить груши.Выпекать еще 30-35 мин. Готовый пирог украсить безе,разложив его на половинки груш,и листочками мяты.Посыпать сах.пудрой.

Вам понадобится:
Для теста: 150 гр.муки,соль,70 гр.сахара,100гр.фундука,1 яйцо,100гр. сливочного масла,2ст.л.молока.
Для начинки:4 груши,2ст.л.лимонного сока,1пакетик ванильного сахара,4ст.л.сахара,200мл. сметаны,1ст.л.крахмала,8 готовых пирожных безе,листочки мелиссы.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: