Вкусные рецепты: Чуррос (Churros), "Сытный", ЛЮБИТЕЛЯМ ЛЕГКОГО ПОСВЕЩАЕТСЯ
Чуррос (Churros)Воду довести до кипения,посолить,положить масло,мешать пока масло не раствориться,быстро по частям добавить муку с предварительно смешанной корицей,на маленьком огне интенсивно мешать пока тесто не будет отходить от стенок.Снять кастрюлю с огня Яйца слегка взбить, добавить в заварное тесто, продолжая взбивать, пока оно не станет блестящим. Готовое к выпечке заварное тесто поместить в кондитерский мешок В сковородке разогреть масло для фритюра и из кондитерского мешка выдавить 4-5 колечка теста в горячее масло,срезавтесто ножницами с насадки.Жарить колечки по 2 минуты каждую из сторон,выкладывать на бумажное полотенце
Вам понадобится:
400гр воды
180гр сливочного масла
неполная чайная ложка соли
300гр муки
5 яиц
корица молотая-по вкусу
и растительное масло для фритюра
"Сытный"Сыр режется кубиками по размеру сухариков, затем высыпаются сухари, высыпается фасоль, режется зелень, заправляется майонезом. Перец можно порезать соломкой и смешать с салатом, а можно использовать как украшение. С ним салат веселей становится. ВНИМАНИЕ! В зависимости от зелени вкус меняется кординально. Приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
Фасоль белая консервированная в собственном соку,
Сыр "Сулугуни",
Сухарики обязательно белые (бывают нарезаны кубиками НЕ ДОЛЬКАМИ),
Перец болгарский (желательно красный или желтый),
Зелень, майонез.
ЛЮБИТЕЛЯМ ЛЕГКОГО ПОСВЕЩАЕТСЯПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ. ЛЕГКОЕ ОТВАРИТЬ, ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ КОРИАНДР МОЛОТЫЙ,УКСУС. я ВСЕ ДОБАВЛЯЛА ПО ВКУСУ. ДАТЬ НЕМНОГО НАСТОЯТСЯ. ЗАТЕМ НАГРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ОБДАТЬ ИМ САЛАТИК. ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ, ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ДОБАВИТЬ УКСУС, СОЛЬ И ПЕРЕЦ. Я ВСЕГДА ДОБАВЛЯЮ, ТАК КАК ЛЕГКОЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕ ВПИТЫВАЕТ. УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ.
Вам понадобится:
ЛЕГКОЕ СВИНОЕ
ЛУК
ПЕРЕЦ
СОЛЬ
КОРИАНДР
МОРКОВЬ
МАСЛО
УКСУС
Вам понадобится:
400гр воды
180гр сливочного масла
неполная чайная ложка соли
300гр муки
5 яиц
корица молотая-по вкусу
и растительное масло для фритюра
"Сытный"Сыр режется кубиками по размеру сухариков, затем высыпаются сухари, высыпается фасоль, режется зелень, заправляется майонезом. Перец можно порезать соломкой и смешать с салатом, а можно использовать как украшение. С ним салат веселей становится. ВНИМАНИЕ! В зависимости от зелени вкус меняется кординально. Приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
Фасоль белая консервированная в собственном соку,
Сыр "Сулугуни",
Сухарики обязательно белые (бывают нарезаны кубиками НЕ ДОЛЬКАМИ),
Перец болгарский (желательно красный или желтый),
Зелень, майонез.
ЛЮБИТЕЛЯМ ЛЕГКОГО ПОСВЕЩАЕТСЯПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ. ЛЕГКОЕ ОТВАРИТЬ, ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ КОРИАНДР МОЛОТЫЙ,УКСУС. я ВСЕ ДОБАВЛЯЛА ПО ВКУСУ. ДАТЬ НЕМНОГО НАСТОЯТСЯ. ЗАТЕМ НАГРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ОБДАТЬ ИМ САЛАТИК. ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ, ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ДОБАВИТЬ УКСУС, СОЛЬ И ПЕРЕЦ. Я ВСЕГДА ДОБАВЛЯЮ, ТАК КАК ЛЕГКОЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕ ВПИТЫВАЕТ. УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ.
Вам понадобится:
ЛЕГКОЕ СВИНОЕ
ЛУК
ПЕРЕЦ
СОЛЬ
КОРИАНДР
МОРКОВЬ
МАСЛО
УКСУС
Отзывы и комментарии