Вкусные рецепты: Баранина тушеная по-арабски, турецкие чебуреки, Курочка по Нью-Гемпширски

Баранина тушеная по-арабски1. Баранину целым куском обжарьте на масле или на гриле до образования румяной корочки.2. Мелко нарезанные лук, чеснок, помидоры, сладкий перец обжарьте на масле. 3. К овощам добавьте обжаренную баранину, посолите, положите душистый перец, чили, гвоздику и майоран. Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала продукты наполовину, положите курагу и тушите почти до готовности. 4. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте небольшими кусочками, снова положите в соус и доведите до готовности. 5. Подавайте баранину в соусе, в котором она тушилась, гарнируйте кускусом и оливками.

Вам понадобится:
Необходимые продукты:
500 г баранина (лопаточная часть, грудинка)
100 г курага
1 лук репчатый – головка
4 чеснок – зубчика
2 шт. помидоры
1 шт. сладкий перец
2 ст. л. растительное масло
1 перец чили – стручок
4 гвоздика – бутона
1 майоран – веточка
4-6 шт. перец душистый горошком
соль
турецкие чебурекизамесить тесто, помидоры потереть на тёрке лук мелко порезать петрушку тоже мелко порезать всё соединить,добавить воды,соль и перец,хорошо перемешать.Расскатать корж,сделать кругые формы,положить фарш и слепить чебурек.Жарить в масле.

Вам понадобится:
тесто
700гр.муки
2яйца
1стакан воды
1ч.л соли
150гр.растительного масла
начинка
500гр.бараньего фарша
2 больших помидора
2большии луковицы
2ст.л воды
5-6веточек петрушки
соль,перец по вкусу
Курочка по Нью-ГемпширскиЛук обжарить до золотистости. Добавить ножки и обжарить. Добавить все ингредиенты, кроме сливок. чеснок нарезать. Тушить до готовности. Сливки добавить в конце и еще немного протушить.

Вам понадобится:
2 кг. куриных ножек
1 большая луковица
банка консервированных шампиньонов
2 л.томатной пасты
6 зубчиков чеснока
1.5 ст.л. вустерского соуса
1 ст.л. паприки сладкой венгерской
2 ст.л. кисло-сладкого соуса чили
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. соевого соуса
бульонный кубик
1 упаковка жидких сливок
соль, черный перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: