Вкусные рецепты: Пирог с красными грушами под лимонно-миндальным безе, Тунец в беконе с овощами на Гриле ! ! !, Салат с зайчатиной
Пирог с красными грушами под лимонно-миндальным безеНасыпать горкой муку, сахар, цедру, соль, яйцо, добавит на нарезаннуюкубикамимасло. Все перерубитьбольшим ножом, затем руками быстро вымесить тесто, скатать в ком, завернуть в пленку и убрать в холодильникна 30 минут. Духовку разогреть до 200гр. Смазать форму маслом. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, аккуратно выложитьв форму, руками формируя бортики. Прокалыватьна всей поверхности вилкой и выпекать в печении 10 минут. Белкиотделить от желтков. Взбить желтки с 3 ст л сахаром до кремообразного состояния. Добавить сок, цедру и орехи, перемешать. Белки взбить с сахаром до пиков, и по 1 ст л аккуратноподмешать к желтково ореховой массе Груши очистить,разрезатьна 2 части, удалить семечки. На верх песочного коржа выложить яично ореховую массу, уложить поверх груши, выпуклой стороной вверх и выпекать при 170 гр 35-40 минут. Выключить духовкуиоставить еще на 10 минут. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Вам понадобится:
тесто
мука 300г
масло сливочное охлажденное 200г
сахар 150г
цедра лимона 1 ч л
щепотка соли
яйцо 1 шт
начинка
грушикрасные 3 шт
яйца 3 шт
сок и цедра 0,5 лимона
миндаль измельченный 150г
сахарная пудра
форма 26 см
Тунец в беконе с овощами на Гриле ! ! !Разделываем тунца на филе и режем филе на 10 кусочков! Перемешиваем с кусочками рыбы перцовый соус,табаско соус,чеснок и соль! Накрываем и помещаем рыбу в холодильник на 2 - 4 часа! Достаём рыбу и обварачиваем каждый кусочек полоской бекона,скрепляем зубочисткой! Жарим на заранее прогретом гриле 20 минут при средней температуре! Сначало жарим на фольге,чтобы капающий жир не воспламенялся,за-тем в конце жарки снимаем фольгу и продолжаем жарить на решётке! Пока жарится рыба занимаемся овощами. Срезаем низа у ашпарагуса,крупно режем морковь,перец сладкий,лук и кабачки! Смешиваем: Оливковое масло,мёд,уксус бальзамический и чеснок. Перемешиваем с порезанными овощами! Снимаем с решётки гриля готовую рыбу и выкладываем на решётку овощи! Овощи жарим на средней температуре 10 - 12 минут,не забывая переворачивать! Рыбу с овощами подаём на стол горячими,блюдо вкусно как горячее так и холодное! Удачи и приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе тунца 1кг. (10 кусочков)!
Бекон 10 полосок!
Перцовый соус 4ст.л.!
Табаско соус 1ст.л.!
Чеснок 1/2ч.л. (порошок)!
Соль 1ч.л.!
Ашпарагус 600гр.!
Морковь 3шт.!
Перец сладкий зелёный 2шт.!
Лук репчатый 1шт.!
Кабачки жёлтые 5шт. (не крупные)!
Оливковое масло 50мл.!
Мёд 2ст.л.!
Уксус бальзамический 1ст.л.!
Чеснок порошковый 1/2ч.л.!
Салат с зайчатинойМясо вымыть, снять жир, посолить, нашпиговать шпиком и зажарить на сливочном масле и ломтиках шпика, добавив лавровый лист, тимьян, шалфей, ягоды можжевельника, нарезанные репчатый лук и сельдерей. Во время жарения подливать красное вино и при необходимости говяжий бульон или воду с растворенным бульонным кубиком. Готовое мясо остудить, отделить от костей, мелко нарезать, смешать с копченым мясом (или ветчиной) и заправить соусом из майонеза с горчицей и хреном, мелко натертым чесноком без соли, кетчупом, 1-2 ст. ложками воды, молотым черным перцем, 1 ст. ложка с верхом рубленой зелени петрушки и кайенским перцем. Охладить в холодильнике, подавать с ржаным хлебом, изделиями из сдобного теста или хрустящими хлебцами.
Вам понадобится:
На 1 небольшого зайца - 70 г шпика, 100 г сливочного масла, 200 г отваренного, копченого мяса или ветчины, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка зелени петрушки, 2 лавровых листа, 2 веточки тимьяна, 4 ягоды можжевельника, щепотка шалфея, кайенский перец на кончике ножа, 200 г майонеза, 0,3 л сухого красного вина, 1 ст. ложка кетчупа, 1-2 ст. ложки воды, перец.
Вам понадобится:
тесто
мука 300г
масло сливочное охлажденное 200г
сахар 150г
цедра лимона 1 ч л
щепотка соли
яйцо 1 шт
начинка
грушикрасные 3 шт
яйца 3 шт
сок и цедра 0,5 лимона
миндаль измельченный 150г
сахарная пудра
форма 26 см
Тунец в беконе с овощами на Гриле ! ! !Разделываем тунца на филе и режем филе на 10 кусочков! Перемешиваем с кусочками рыбы перцовый соус,табаско соус,чеснок и соль! Накрываем и помещаем рыбу в холодильник на 2 - 4 часа! Достаём рыбу и обварачиваем каждый кусочек полоской бекона,скрепляем зубочисткой! Жарим на заранее прогретом гриле 20 минут при средней температуре! Сначало жарим на фольге,чтобы капающий жир не воспламенялся,за-тем в конце жарки снимаем фольгу и продолжаем жарить на решётке! Пока жарится рыба занимаемся овощами. Срезаем низа у ашпарагуса,крупно режем морковь,перец сладкий,лук и кабачки! Смешиваем: Оливковое масло,мёд,уксус бальзамический и чеснок. Перемешиваем с порезанными овощами! Снимаем с решётки гриля готовую рыбу и выкладываем на решётку овощи! Овощи жарим на средней температуре 10 - 12 минут,не забывая переворачивать! Рыбу с овощами подаём на стол горячими,блюдо вкусно как горячее так и холодное! Удачи и приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе тунца 1кг. (10 кусочков)!
Бекон 10 полосок!
Перцовый соус 4ст.л.!
Табаско соус 1ст.л.!
Чеснок 1/2ч.л. (порошок)!
Соль 1ч.л.!
Ашпарагус 600гр.!
Морковь 3шт.!
Перец сладкий зелёный 2шт.!
Лук репчатый 1шт.!
Кабачки жёлтые 5шт. (не крупные)!
Оливковое масло 50мл.!
Мёд 2ст.л.!
Уксус бальзамический 1ст.л.!
Чеснок порошковый 1/2ч.л.!
Салат с зайчатинойМясо вымыть, снять жир, посолить, нашпиговать шпиком и зажарить на сливочном масле и ломтиках шпика, добавив лавровый лист, тимьян, шалфей, ягоды можжевельника, нарезанные репчатый лук и сельдерей. Во время жарения подливать красное вино и при необходимости говяжий бульон или воду с растворенным бульонным кубиком. Готовое мясо остудить, отделить от костей, мелко нарезать, смешать с копченым мясом (или ветчиной) и заправить соусом из майонеза с горчицей и хреном, мелко натертым чесноком без соли, кетчупом, 1-2 ст. ложками воды, молотым черным перцем, 1 ст. ложка с верхом рубленой зелени петрушки и кайенским перцем. Охладить в холодильнике, подавать с ржаным хлебом, изделиями из сдобного теста или хрустящими хлебцами.
Вам понадобится:
На 1 небольшого зайца - 70 г шпика, 100 г сливочного масла, 200 г отваренного, копченого мяса или ветчины, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка зелени петрушки, 2 лавровых листа, 2 веточки тимьяна, 4 ягоды можжевельника, щепотка шалфея, кайенский перец на кончике ножа, 200 г майонеза, 0,3 л сухого красного вина, 1 ст. ложка кетчупа, 1-2 ст. ложки воды, перец.
Отзывы и комментарии