Вкусные рецепты: Куриные ножки в пикантном соусе!, мини пироженые "Снежки", Роллы "Ура-маки"
Куриные ножки в пикантном соусе!Лук и чеснок измельчить и обжарить+ нарезанный кубиками бекон, готовить 5мин. На другой сковородке обжарить ножки по 4мин. с каждой стороны, солить перчить. Влить вино, готовить на сильном огне пока не испарится вся жидкость. Добавить томаты, сахар, лавровый лист, розмарин, влить 100мл воды и довести до кипения. Потом положить лук с беконом+фасоль. Готовить под крышкой 10минут. Всё!!!
Вам понадобится:
Куриные ножки 1 кг
томаты в собственном соку 400г
фасоль белая в том. соусе1банка
луковица 1 большая
чеснок 2 зб.
бекон 150г
белое сухое вино 100мл
сахар 1 чл.
лавровый лист 2
розмарин 1ветка (у меня сухой)
соль перцы
рас масло для жарки
мини пироженые "Снежки"измельчить в блендере печенье,добавить сахар,какао всё перемешать хорошо,добавить молока и масла.Замесить тесто,катать шарики и обваливать их в какосовой стужке,поставить в холод чтобы застыли.
Вам понадобится:
400гр.сухого печенья
1стакан сахара
1,5ст.ложки какао
1стакан молока
150гр.мягкого масла
какосовая стружка
Роллы "Ура-маки"Лист нори разрезать на 2 части. Положить одну половинку на циновку для суши. Выложить слой риса до самых краев нори. Сложить циновку вдвое и перевернуть на другую сторону. Таким образом рис окажется снизу, а нори сверху. Сделать по центру нори продольную полоску из небольшого количества васаби. Положить перья зеленого лука, сверху в ряд поместить креветки. Свернуть рулет. Присыпать кунжутом. Разрезать на 6 частей. Второй вид ура-маки делают по той же технологии. Положить в центр нори мидии и тонкие полоски сладкого перца. Свернуть рулетом. Икру летучей рыбы выложить на плоское блюдо. Обвалять в ней рулет. Разрезать на 6 частей.
Вам понадобится:
400 мл приготовленного риса
1 лист нори
3 королевские креветки
3 пера зеленого лука
6 больших консервированных мидий
0,5 сладкого перца
2 ст. л. семян кунжута
50 г икры летучей рыбы
1 ч. л. васаби
Вам понадобится:
Куриные ножки 1 кг
томаты в собственном соку 400г
фасоль белая в том. соусе1банка
луковица 1 большая
чеснок 2 зб.
бекон 150г
белое сухое вино 100мл
сахар 1 чл.
лавровый лист 2
розмарин 1ветка (у меня сухой)
соль перцы
рас масло для жарки
мини пироженые "Снежки"измельчить в блендере печенье,добавить сахар,какао всё перемешать хорошо,добавить молока и масла.Замесить тесто,катать шарики и обваливать их в какосовой стужке,поставить в холод чтобы застыли.
Вам понадобится:
400гр.сухого печенья
1стакан сахара
1,5ст.ложки какао
1стакан молока
150гр.мягкого масла
какосовая стружка
Роллы "Ура-маки"Лист нори разрезать на 2 части. Положить одну половинку на циновку для суши. Выложить слой риса до самых краев нори. Сложить циновку вдвое и перевернуть на другую сторону. Таким образом рис окажется снизу, а нори сверху. Сделать по центру нори продольную полоску из небольшого количества васаби. Положить перья зеленого лука, сверху в ряд поместить креветки. Свернуть рулет. Присыпать кунжутом. Разрезать на 6 частей. Второй вид ура-маки делают по той же технологии. Положить в центр нори мидии и тонкие полоски сладкого перца. Свернуть рулетом. Икру летучей рыбы выложить на плоское блюдо. Обвалять в ней рулет. Разрезать на 6 частей.
Вам понадобится:
400 мл приготовленного риса
1 лист нори
3 королевские креветки
3 пера зеленого лука
6 больших консервированных мидий
0,5 сладкого перца
2 ст. л. семян кунжута
50 г икры летучей рыбы
1 ч. л. васаби
Отзывы и комментарии