Вкусные рецепты: Фаршированные крабовые палочки, Конфеты с черносливом и кремом, Харчо с бараниной

Фаршированные крабовые палочкиРазмораживаем крабовые палочки до мягкости.В это время готовим начинку: консерву разминаем хорошо, чтоб не было комочков, вилкой, добавляем натёртые на мелкой тёрке яйцо и сыр, мелко нарезанный лук, немного майонеза, чтобы консистенция была однородной. Ну, а теперь самое интересное: разворачиваем крабовые палочки в полосочку, аккуратненько так, чтоб шкурку не попортить и выкладываем на них начинку по всей ширине краб. палочки тоненьким слоем, а теперь так же аккуратненько заворачиваем обратно, придавая прежний вид. Выкладываем на листья салата, получается красиво и аппетитненько. А главное мировая закусочка, к стати консерву можно взять любую другую.

Вам понадобится:
Упаковка крабовых палочек 100-200гр (я всегда беру Vicy),
вареное яйцо 1-2шт.,
печень трески консерва 1банка,
плавленый сырок 1шт. ( лучше янтарь), лук,
немного майонеза.
Конфеты с черносливом и кремомЧернослив без косточек вымочить в смеси растворенного в воде сахара и коньяка в течение ночи. Желательно брать готовый чернослив без косточек. Ингредиенты для крема нагреть, помешивая на водяной бане, до густоты. Охладить. С помощью корнетикас наконечником отсадить крем в чернослив, он надувается, как шарик. и заморозить. Шоколад растопить с маслом на водяной бане, окунуть в него замороженые черносливины и оставить, чтобы схватился. Подавать в бумажных манжетках.

Вам понадобится:
Сироп
100 г воды
50 г сахара
70 гр коньяка или бренди
100 г чернослива
Крем Патисьер
100 г молока
20 г сахара
2 желток
15 гр муки
Шоколад 250 гр + 3 ст.л. растительного масла
Харчо с баранинойБаранью грудинку нарубить кусками и помыть. Налить кастрюлю воды и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.Варить 30—40 минут пока свариться баранина. Добавить рис. Мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжаренный вместе с томатной пастой. Свежие помидоры нарезать и добавить в харчо. За 5 минут до готовности добавить нарезанный перец чили, соль и перец. Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать прокипеть.

Вам понадобится:
грудинка баранья 1 кг
рис 1,5 стакана
лук репчатый 2 шт
томатная паста 2 ст. л.
помидора 2 шт.
перец чили острый 1 - 2 шт.
чеснок 8 - 10 зубчиков
зелень (кинза, сельдерей, петрушка)
перец и соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: