Вкусные рецепты: Торт ШОКОЛАДНО-МАНДАРИНОВЫЙ, Печенюшки, Торт Милка (без выпечки)
Торт ШОКОЛАДНО-МАНДАРИНОВЫЙВзбить яйца с сахаром, добавить какао, муку и орехи. Вылить в разъемную форму, поставить выпекать. Через 5мин. Достать выложить дольки мандаринов и снова поставить в духовку примерно на 20мин. Достать, дать остыть. 1пакет желе развести в 150мл горячей воды, пока будет остывать смешать сметану с сахаром, добавить желе, поставить на 1 час в холод. Периодически помешивать . Выложить сметанную массу на корж. Украсить мандаринами. Поставить в холод еще на пару часов. должно хорошо застыть . Разбавить второй пакет желе в 150мл горячей воды, помешивая остудить и аккуратно залить торт. Поставить опять в холод примерно на 1час. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
5 яиц
1стак. Сахара
1стак. Муки
0,5стак. Молотых орехов
2ст.л какао
3 мандарина
400г сметаны
1стак. Сахара
2пак. мандаринового желе
Печенюшки250 г маргарина - растопить,остудить + 50г дрожжей +взбитые 1 яйцо с 0,5ст.сахара + 200г майонеза все взбить + 3-4 ст муки Замесить тесто.Поставить на 20-30 мин в холодильник(можно сразу делать) Раскатать пласт толщ. 3-5мм, стаканом выдавить кружки.Теперь смешать 0,5ст сахара с ванильным. Окунаем кружочек в сахар содной стороны и складываем пополам, затем с одной стороны окунаем в сахар и складываем, получается четвертинка кружочка и снова с одной стороны в сахар и на протвень. Пусть постоят 15-20 минут и печь.
Вам понадобится:
250 г маргарина
50г дрожжей
1 яйцо
1ст.сахара
200г майонеза
3-4 ст муки
ванилька
Торт Милка (без выпечки)Шоколад растопим на водяной бане и введем масло. Мешаем до однородности. Слегка охладим. Взбиваем яйца с сахаром. Постепенно смешиваем с шоколадом. Каждое печенье ненадолго погружаем в молоко и укладываем на поднос. Намазываем кремом. Чередуем слои: печенье - крем, печенье - крем... Торт состоит из четырех слоев печенья и четырех слоев крема. Охлаждаем в холодильнике минимум 2 часа.
Вам понадобится:
500 г печенье, 500 мл молока.
Крем: 200 г шоколада, 200 г масла сливочного, 200 г сахара, 4 яйца.
Вам понадобится:
5 яиц
1стак. Сахара
1стак. Муки
0,5стак. Молотых орехов
2ст.л какао
3 мандарина
400г сметаны
1стак. Сахара
2пак. мандаринового желе
Печенюшки250 г маргарина - растопить,остудить + 50г дрожжей +взбитые 1 яйцо с 0,5ст.сахара + 200г майонеза все взбить + 3-4 ст муки Замесить тесто.Поставить на 20-30 мин в холодильник(можно сразу делать) Раскатать пласт толщ. 3-5мм, стаканом выдавить кружки.Теперь смешать 0,5ст сахара с ванильным. Окунаем кружочек в сахар содной стороны и складываем пополам, затем с одной стороны окунаем в сахар и складываем, получается четвертинка кружочка и снова с одной стороны в сахар и на протвень. Пусть постоят 15-20 минут и печь.
Вам понадобится:
250 г маргарина
50г дрожжей
1 яйцо
1ст.сахара
200г майонеза
3-4 ст муки
ванилька
Торт Милка (без выпечки)Шоколад растопим на водяной бане и введем масло. Мешаем до однородности. Слегка охладим. Взбиваем яйца с сахаром. Постепенно смешиваем с шоколадом. Каждое печенье ненадолго погружаем в молоко и укладываем на поднос. Намазываем кремом. Чередуем слои: печенье - крем, печенье - крем... Торт состоит из четырех слоев печенья и четырех слоев крема. Охлаждаем в холодильнике минимум 2 часа.
Вам понадобится:
500 г печенье, 500 мл молока.
Крем: 200 г шоколада, 200 г масла сливочного, 200 г сахара, 4 яйца.
Отзывы и комментарии