Почему хочется толстеть? Десять прелестных идей для осознанного ожирения

Мне тут встретилась необычная история. Один парень начал толстеть, все ел, ел и не мог остановиться. Он пришел к специалисту за помощью, но тот его отпустил с миром и пожелал лишь доверять своему организму. Через четыре месяца бедолага еле протискивался в дверь.

Однажды в безлюдном переулке на него напал милый человек и полоснул его ножом по шее. Парень не только выжил, навалившись всем весом, он полностью обезоружил злостного маньяка, которого давно разыскивала полиция. После случившегося вес нашего героя постепенно вернулся в норму.

В этой всеобщей борьбе за покупателя услуг и продуктов для похудения как-то с трудом удается прислушаться к себе. Вот вы знаете, что лично вам искренне хочется — толстеть или худеть? Какова причина такого выбора?

В какой-нибудь деревне, где людям, несмотря на прогресс, доставляет удовольствие заниматься натуральным хозяйством, такого вопроса не возникает. Или, скажем, по роду деятельности, где результат и зарплата зависит и от лишних 50 граммов веса — в спорте, модельном бизнесе, в космонавтике, тоже нет сомнений. А если жизнь простая, городская повседневная, и не всегда есть желание ее раскрашивать событиями и эмоциями, как тогда?

Обратимся к старому «методу гестапо», к мучительным наводящим провокационным вопросам с очевидными ответами. Итак, что приятней сделать, вернувшись вечером после нудного утомительного рабочего дня — выпить сок из сельдерея или навернуть тарелочку пюрешки с ароматом пельмешек? Что хочется делать перед телевизором — заняться бегом на велотренажере или погрызть чипсиков с газированным пивом? Как принято вести себя в гостях за столом — беседовать о погоде, перетирая челюстями одинокую морковку, или на ту же погоду участливо кивать головой, уминая майонезный салатик?

Для тех, кто выбрал толстеть, предлагаю 10 прелестных идей для осознанного ожирения:

1. Вот так просто самому себя принять сложно, еду, особенно вкусную — легко! Зачем совершенствовать себя, когда проще из стандартного набора продуктов сделать кулинарное чудо.

2. Однозначно шоколад не способен на измену, он же всегда рядом, и не надо перед ним рисоваться имиджем, и удовольствие от поцелуя длится дольше.

3. Быстро успокаивает нервы хруст крекера, чипсов и сухариков. Кроме того глютамат натрия, в них присутствующий — самый доступный и легальный наркотик. Прощай, скучающая реальность…

4. После 100 кг наступает спокойствие в сезон распродаж, что положительно сказывается на бюджете, да и шпильки с модными узкими ботиночками больше не актуальны, а значит менять носы и набойки уже не нужно.

5. Хорошего человека должно быть много, особенно на работе — тут тебе и право голоса, и уважуха. К тому же на любое собеседование ввалиться сразу начальником, пусть кто попробует усомниться! Борцы сумо всегда в авторитете.

6. И тишина… никуда не надо бежать, ни на какие приемы, пикники и встречи одноклассников. Стабильность каждого дня — в беспрерывной работе холодильника, а в нем свет, как луч в темном царстве ночной кухни.

7. Что касается флирта, общение на сайте знакомств проходит более раскованно, виртуальный секс по переписке безопаснее, фото в купальнике уже сделала звезда, плоды ее самоистязания можно поставить себе на профиль. И свидания, как школу в детстве, пропускать разрешается.

8. Очень выгодно отправляться в путешествия по миру, особенно в Турцию и Египет, где все включено. Тут тебе и море, и воздух, и смена тарелок с завидной частотой, и заслуженный послеобеденный привал.

9. Официальная возможность вколоть что-нибудь в тело, например, инсулин, получить аудиторию слушателей для сердечных историй, а также прекрасная осведомленность о том, где и какие внутренние органы находятся, так как напоминать о себе они будут часто.

10. Приятная, медленная и предсказуемая смерть…

Статья написана без ГМО и консервантов, с натуральными добавками, без прикрас, с верой в ваш разумный выбор.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:58 21.10.2017 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Аренда строительной: в чем заключаются ее плюсы?

Конкуренты отдают предпочтение аренде спецтехники? По статистике, сегодня процент наемного оборудования в Москве превышает 20%. В чем же достоинства данного подхода, неужели это настолько выгодно? Дав...

Как страны Запада губят идеи социализма?

Современный мировой кризис вовсе не является продуктом капиталистического общества. Это продукт ставших внезапно социалистическими стран Европы и Северной Америки. Социализм, разрушивший СССР, теперь ...

Вкусные рецепты: Гункан-суши дома!(Gunkan-sushi),

Гункан-суши дома!(Gunkan-sushi)Будем исходить из того, что мы уже приготовили нигири, и у нас осталось какое-то количество неиспользованного риса. Смочите руки уксусной водой, зачерпните около полутор...

Подсмысл спецодежды

Существование спецодежды стало последствием двух причин. Во первых, рабочая одежда в облике спецодежды, по мнению психологов, улучшает и повышает ответственность наемных рабочих. Объяснить это можно...

О информационном портале:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.