Стоматологический тур в Молдову – 3 зуба по цене одного

Стоматологические туры становятся все популярнее в России и это естественно, ведь они позволяют сэкономить на стоматологии не плохие деньги.

Но 3 зуба по цене одного!!!… Такой экономии на лечении зубов не могли себе представить даже полные оптимисты.

Разница в цене на стоматологические услуги в Молдове настолько велика, что у многих возникает вопрос «не сэкономлю ли я на качестве?». И скорее всего в этом Вас будут убеждать местные стоматологи (они ведь не хотят терять прибыль, а она, уж поверьте, у них совсем не маленькая).

Хочу Вас успокоить. В Молдове используются такие же материалы и инструменты, как и в российских и даже европейских стоматологических кабинетах, а стоматологи, к которым попадают иностранные пациенты на лечение, являются ведущими специалистами страны.

Так в чем же секрет столь выгодных цен на стоматологические услуги?

А секрета то и нет. Все предельно просто – в Молдове все дешевле:

- Аренда помещения под стоматологическую клинику, к примеру, здесь обойдется в среднем в 12 Евро/1м2/мес. (согласно Бирже недвижимости «LARA», июнь 2010г), в то время как в Рязани 1кв. метр аналогичного помещения стоит около 90 Евро в месяц, ни говоря уже о Москве, где за 1м2 придется отдать 250 евро. А когда речь идет о 100-200 м2… считайте сами.

- Средняя заработная плата стоматолога в Кишиневе составляет 150-500 Евро/мес., в Рязани 250- 750 Евро/мес., ну а в Москве в среднем достигает 1300 Евро/мес.

То же самое можно сказать о коммунальных и административных расходах, о расходах на рекламу, о прибыли стоматологических клиник и.т.д.

Отсюда и разница – ощутимая разница. Особенно когда пациент нуждается в большем объеме стоматологических процедур, таких как полное восстановление (реконструкция) рта, имплантация с последующим протезированием, косметическая стоматология, хирургия челюсти и.т.д..

«А как же расходы на перелет и проживание? Не превысят ли они потенциальную экономию?»

В большинстве случаев, лечение длится не более 10 дней. Проживание в хорошей квартире будет стоить в среднем 30 евро в сутки, питание около 10. Авиаперелет (к примеру, из Москвы и обратно) обойдется в 220 евро. И того на все про все Вы потратите 600-700 евро. Установив всего лишь один имплантат и одну металлокерамическую коронку в Молдове, Вы уже окупаете все эти расходы. Остальное – Ваша экономия.

Другие 2 причины (не финансового характера), почему стоит рассмотреть стоматологический туризм в Молдове как вариант решения Ваших зубных проблем:

1. Русскоговорящие Стоматологи

Хотя Вы и не сможете разговаривать со стоматологом (потому что его руки будут в Вашем рту :) ), Вы все будете отлично понимать. В наших стоматологических клиниках, стоматологи кроме румынского (молдавского), также говорят на русском, английском и других языках. Кстати, на русском в Молдове говорят практически все – соответственно языкового барьера не будет, а значит, Вам здесь будет комфортно.

2. Интересное и полезное времяпрепровождение

Большинство стоматологических процедур требуют нескольких посещений стоматолога, и у Вас будет много свободного времени между ними. В зависимости от Ваших пожеланий и от составленного дантистом графика, для Вас могут организовать экскурсии по достопримечательностям и музеям, Вы можете сходить в ресторан или кинотеатр, походить по шопинг центрам и ярмаркам. Более активные смогут сыграть в боулинг или пойти в ночной клуб. Дамы оценят молдавские косметологические клиники и СПА – салоны (кстати, все тоже по очень привлекательным ценам), а экскурсия (с дегустацией) по знаменитым винным подвалам – настоящим подземным городам – навсегда развеет миф о том, что «молдавские вина годны лишь для покраски заборов».

Заключение: Стоматологический тур в Молдову оставит множество приятных впечатлений, а главное, подарит Вам красивую улыбку и уверенность в себе за меньшие деньги, чем Вы, когда-либо могли себе представить. Чтоб узнать приблизительную стоимость, смело делите суму, которую Вам насчитали местные стоматологи на три или же запросите бесплатную смету расходов на лечение зубов в Молдове пройдя по нижеуказанным ссылкам.


Стоматологический Туризм в Молдове

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:13 14.12.2016 Luxfun.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Гелиоэнергетика. Реально ли использование солнечны

До недавних пор при слове «солнечная электростанция» мне представлялись огромные сооружения, расположенные где-нибудь в жаркой пустыне Аризоны. Но недавно довелось побывать в Чехии и Герма...

Применение рыжикового масла

Когда говорят о рыжиковом масле, то имеют в виду продукт не из грибов, а из однолетнего растения рыжика, из которого и получают этот ценный продукт. Благодаря богатому минеральному и витаминному соста...

Как разнообразить маникюр?

У женщины руки должны быть ухоженными — с маникюром они или без — это оспариванию не подлежит. А как превратить процесс создания маникюра в интересное и увлекательное творчество&...

Компьютерная грамотность среднего офисного работни

Ещё не так давно (лет 15 назад) умение работать с компьютером предполагало, что пользователь достаточно хорошо знаком с такими понятиями, как файл, жёсткий диск, драйвер. Более того, в эпоху MS DOS в ...

О информационном портале:

Наш проект создан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш портал приятным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая собрана на нашем веб-сайте дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.