Вкусные рецепты: Соус "Ремулад". Норвежский вариант., Сметанник с черникой, салат из индюшиных сердец

Соус "Ремулад". Норвежский вариант.Не так уж много и надо для соуса: майонез, сметана, огурцы свежий да маринованый, лук и каперсы. Мелко шинкуем лук. Так же мелко свежий огурец. И маринованый. Каперсы, хоть в этот раз у меня и были какие-то микроскопические, тоже порубила. Смешать все ингредиенты в миске. Добавить сметану и майонез. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник. Лучше всего приготовить соус с вечера, тогда к утру он как раз настоится и будет ну ооочень вкусным! Извиняюсь, но больше пошаговых не получалось, поэтому вот так. :) Этап создания утреннего бутерброда! Приятного аппетита и доброго-бодрого утра!

Вам понадобится:
сметана 200 г (свекор взбивал сливки, но это было очень калорийно, так что я заменила сметаной, на вкус это не повлияло)
майонез 250 г
1/2 небольшой луковицы
огурец свежий 50 г (проверила на весах!)
огурец маринованый 50 г
каперсы 2 ч.л.
можно черный молотый перец.
Сметанник с черникойсмешать творог, растительное масло, молоко и сахар. добавить просеянную с разрыхлителем муку. замесить тесто, раскатать и выложить в смазанную маслом форму. взбить яйца, сахар, сметану. добавить ванилин и крахмал. чернику промыть и разморозить(!) и лишний сок слить. Я не размораживала, и, в результате, в центре пирога было много черничного сока. равномерно распределить чернику поверх сметанной массы. Пирог выпекать 40-45 мин до золотисто-коричневого цвета. полностью остудить и посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь!

Вам понадобится:
Для теста:
125г творога
5 ст.л. подсолнечного масла
5 ст.л. молока
65 гр. сахара
200 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
начинка
400 гр. черники(у меня замороженная)
400 гр. сметаны
3 яйца
1 ст.л. крахмала
65 гр. сахара
ванилин или ванильный сахар
форма диаметром 26 см.
салат из индюшиных сердецотварить индюшиные сердца в течение 35 - 45 минут, остудить и нарезать средней длины полосочками. порезать полосочками яйца, и порезать морковь на полоски приблизительно тех же размеров что и сердца, чтобы в салате она не была слишком длинной. порезать лук полукольцами, ошпарить его кипятком и замариновать в течение 10 минут. для маринада понадобиться:0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. воды. порезать брусочками плавленный сыр. смешать индюшиные сердца, морковь по-корейски, яйца, сыр, кукурузу и лук и заправить все это майонезом. приятного аппетита

Вам понадобится:
ингредиенты: 500 -600 гр. индюшиных сердец;
200 - 250 гр. моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
полбанки консервированной кукурузы;
1 плавленный сырок (100 гр.);
1 крупная маринованная луковица;
180 гр. майонеза провансаль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: