Вкусные рецепты: Салат "Ассорти", Овсяно-ореховое печенье "Файв-о-клок", Салат "Зимний"

Салат "Ассорти"Нашинкуйте соломкой капусту Свеклу и морковь очистите и натрите на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. Овощи смешайте, посолите и дайте настояться минут 30. Почистите лук и чеснок. Лук порежьте колечками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Чеснок мелко порубите. Заправьте салат смесью жареного лука, чеснока, красного и черного молотого перца,сахара, уксуса, масла. Посолите, перемешайте и дайте настояться в течении часа. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г белокочанной капусты
1 средняя морковь
1 средняя свекла
1 головка репчатого лука
3-4 зубка чеснока
1 ч л 70%-ой уксусной эссенции
1 ст л сахара
14 ч л соли
по 12 ч л черного и красного молотого перца
растительное масло примерно 2-3 ст л
Овсяно-ореховое печенье "Файв-о-клок"Растираем масло с сахаром и ванилью.Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду. Продолжая растирать, добавляем по одному яйца, растираем пока сахар не растворится. Добавляем масло с сахарной смесью и даем смеси постоять 10 минут. Духовку нагреваем до 190°C, противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем на противень и разравниваем готовое тесто на всю его ширину. Выпекаем 15 минут. Печенье должно немного остыть, а потом его надо нарезать. Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Хлопья овсяные — 2 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 100 г
Орехи (любые) — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Салат "Зимний"Все ингридиенты порезать мелкой соломкой, выложить горкой, (либо просто перемешать) заправить подсолнечным маслом и украсить зеленью и клюквой. Кол-во продуктов зависит от того, сколько салата вы хотите сделать

Вам понадобится:
Картофель отварной
лук
морковь отварная
огурец соленый
капуста квашенная
масло подсолнечное (душистое)
для украшения: зелень, клюква



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: