Вкусные рецепты: Пирожки с брынзой, Рыба под сливочно-яичным соусом, суп с рисом и чечевицей
Пирожки с брынзойТесто раскатать,разрезать на одинаковые квадратики . В миске размять брынзу,добавить порезанные кубиками помидоры,салями,измельчённые оливки,и сырое яйцо. Перемешать до однородной массы. Разложить массу на квадратики из теста и защипить края Смазать желтком каждый пирожок и выпекать при температуре 180с 30-40 минут
Вам понадобится:
Упаковка готового слоёного теста
500 г. брынзы
300 г.салями
1/2 банка оливок безкосточек
1 сырое яйцо
2 помидора
1 желток
Рыба под сливочно-яичным соусомДобрый вечер! Приготовим рыбу по-быстрому. Разогреем духовку до 200°. Филе промоем,обсушим,посолим,поперчим и сбрызгнем соком лимона,выложим в форму для запекания. Свеху посыпаем порезанным зелёным луком, выкладываем кружочки помидорок. В ёмкости приготовим соус: соединим сливки,яйцо,хрен и суш.травки, взбиваем и заливаем им рыбу. Сверху посыпаем сыром и запекаем 20 минут,готово! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
филе рыбы 3 шт(200 гр. кажд.),
зелёный лук,
помидорки 2 шт.,
соль,перец,
суш.травки,
сок 1/2 лимона,
яйцо 1шт.,
сливки 100 мл.,
хрен неядр. 1 ст.л.,
сыр натёртый 50 гр.
суп с рисом и чечевицейХорошо промыть чечевицу, рис, откинуть на дуршлаг. В кастрюле с толстым дном нагреть масло и слегка обжарить лук. Добавить чечевицу, размешать, добавить рис и размешать. Долить жидкость. Добавить соль и кумин, перемешать. Довести до кипения. Закрыть неплотно крышкой и варить на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой. Попробовать и добавить кумин и соль по вкусу. Подавать с половинкой лимона.
Вам понадобится:
1 стакан риса
500 г красной чечевицы
4 ст. л. растительного масла
1 большая нарезанная луковица
2 л куриного бульона или воды
1 ч. л. кумина (индийского тмина)
1 ч. л. соли
Лимон
Вам понадобится:
Упаковка готового слоёного теста
500 г. брынзы
300 г.салями
1/2 банка оливок безкосточек
1 сырое яйцо
2 помидора
1 желток
Рыба под сливочно-яичным соусомДобрый вечер! Приготовим рыбу по-быстрому. Разогреем духовку до 200°. Филе промоем,обсушим,посолим,поперчим и сбрызгнем соком лимона,выложим в форму для запекания. Свеху посыпаем порезанным зелёным луком, выкладываем кружочки помидорок. В ёмкости приготовим соус: соединим сливки,яйцо,хрен и суш.травки, взбиваем и заливаем им рыбу. Сверху посыпаем сыром и запекаем 20 минут,готово! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
филе рыбы 3 шт(200 гр. кажд.),
зелёный лук,
помидорки 2 шт.,
соль,перец,
суш.травки,
сок 1/2 лимона,
яйцо 1шт.,
сливки 100 мл.,
хрен неядр. 1 ст.л.,
сыр натёртый 50 гр.
суп с рисом и чечевицейХорошо промыть чечевицу, рис, откинуть на дуршлаг. В кастрюле с толстым дном нагреть масло и слегка обжарить лук. Добавить чечевицу, размешать, добавить рис и размешать. Долить жидкость. Добавить соль и кумин, перемешать. Довести до кипения. Закрыть неплотно крышкой и варить на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой. Попробовать и добавить кумин и соль по вкусу. Подавать с половинкой лимона.
Вам понадобится:
1 стакан риса
500 г красной чечевицы
4 ст. л. растительного масла
1 большая нарезанная луковица
2 л куриного бульона или воды
1 ч. л. кумина (индийского тмина)
1 ч. л. соли
Лимон
Отзывы и комментарии