Вкусные рецепты: Salat "Tunes v zeleni", Торт "Чизкейк" для лентяев, Ещё один каприз
Salat "Tunes v zeleni"Tunu v sobstvennom soku razmat vilkoy i dobavlayem nemnogo soli,persa.Vse ingrediyenti rejim melko i smeshivayem s tunoy.Mojno kushat s luboy yedoy.Ochen legkiy salatik. Priyatnogo appetita!
Вам понадобится:
1 banka tunsa
1 puchok zelennogo salata
1 lukovisa
2 pomidora
sverhu mojno ukrasit zelennim lukom.
Торт "Чизкейк" для лентяевкладем первый корж в форму промазываем творожком Даниссимо кладем второй корж берем вишню выкладываем в глубокую сковороду добавляем ст.ложку воды и ст.ложку сахара. греем. Когда из вишни выделиться сок досыпаем еще ложку сахара добавляем ликер все вместе прогреваем вишню откладываем на блюдце соком пропитываем второй корж. нагреваем желатин,но не кипятим,оставляем его подостыть. берем сыр,выкладываем в кастрюлю добавляем сахар и взбиваем во взбитый сыр добавляем желатин отдельно взбиваем сливки добавляем загуститель осторожно добавляем сливки в сыр еще раз осторожно перемешиваем выливаем в форму,ставим в холодильник на 40 минут когда верх схватиться выкладываем вишню и заливаем желе убираем в холожильникна пару часиков.
Вам понадобится:
1 вишневый творожок "Даниссимо"
2пачки творожного сыра "Альметте"(2*150 гр.)
пакетик сливок для взбивания 200 мл.
пакетик ванильного сахара
пакетик загустителя для сливок
пакет замороженной вишни (кол-во по вашему желанию)
стакан сахара
7 чайных ложек желатина (замочить в стакане воды)
покупной корж для торта (2 шт.)
ст.ложка вишневого ликера.
пакетик красного желе для торта
Ещё один капризЯзык отварить,очистить. Мясо куры или цыпленка я готовлю в духовке, в фольге. Куру, язык, ветчину, грибы порезать, потереть сыр на терке, заправить майонезом.
Вам понадобится:
цыпленок - 200 гр.
язык - 200 гр.
ветчина - 200 гр.
грибы шампиньоны - 300 гр.
сыр - 50 гр.
майонез
Вам понадобится:
1 banka tunsa
1 puchok zelennogo salata
1 lukovisa
2 pomidora
sverhu mojno ukrasit zelennim lukom.
Торт "Чизкейк" для лентяевкладем первый корж в форму промазываем творожком Даниссимо кладем второй корж берем вишню выкладываем в глубокую сковороду добавляем ст.ложку воды и ст.ложку сахара. греем. Когда из вишни выделиться сок досыпаем еще ложку сахара добавляем ликер все вместе прогреваем вишню откладываем на блюдце соком пропитываем второй корж. нагреваем желатин,но не кипятим,оставляем его подостыть. берем сыр,выкладываем в кастрюлю добавляем сахар и взбиваем во взбитый сыр добавляем желатин отдельно взбиваем сливки добавляем загуститель осторожно добавляем сливки в сыр еще раз осторожно перемешиваем выливаем в форму,ставим в холодильник на 40 минут когда верх схватиться выкладываем вишню и заливаем желе убираем в холожильникна пару часиков.
Вам понадобится:
1 вишневый творожок "Даниссимо"
2пачки творожного сыра "Альметте"(2*150 гр.)
пакетик сливок для взбивания 200 мл.
пакетик ванильного сахара
пакетик загустителя для сливок
пакет замороженной вишни (кол-во по вашему желанию)
стакан сахара
7 чайных ложек желатина (замочить в стакане воды)
покупной корж для торта (2 шт.)
ст.ложка вишневого ликера.
пакетик красного желе для торта
Ещё один капризЯзык отварить,очистить. Мясо куры или цыпленка я готовлю в духовке, в фольге. Куру, язык, ветчину, грибы порезать, потереть сыр на терке, заправить майонезом.
Вам понадобится:
цыпленок - 200 гр.
язык - 200 гр.
ветчина - 200 гр.
грибы шампиньоны - 300 гр.
сыр - 50 гр.
майонез
Отзывы и комментарии