Вкусные рецепты: Хачапури на сковороде, Коктейль Клюквянка, торт персиковый
Хачапури на сковородеСдеалть опару 1 ч л дрожжей 2 ч л песка Четверть ч.л соль 0,5 стаканамолока 2-3 ст.л муки оставить в теплом месте минут 15-20 После того как подойдет,добавить туда 1 яйцо+2-2,5 ст муки+ вода или молоко+0,75 ст масла растит,замесить тесто.чтобы не прилипало к рукам Сделать 2 колбаски и каждую поделить на 5-6 частей. Нарезать сыр белый,можно и разные начинки ( несколько видов сыра) 1 ст ложка в каждый кусочек теста,закрыть(защипать) и сверху надавить чтобы получилась лепешка Жарить на сковороде с минимальным количеством масла,под крышкой. выложить на салфетку,потом уже подавать на стол
Вам понадобится:
Для опары
1 ч л дрожжей
2 ч л песка
Четверть ч.л соль
0,5 стаканамолока
2-3 ст.л муки
для теста
1 яйцо
2-3 ст.муки
0,75 мл масла растительного
можно добавить немного молока или воды по надобности
начинка
нарезать мелко квадратиками
сыр белый,типа брынзы
немного голландского сыра
немного укропа(по желанию)
масло растительное для жарки
Коктейль КлюквянкаКлюкву растолочь с сахаром, добавить водку и на 2-3 суток на холод. Профильтровать. Готово
Вам понадобится:
2 стакана клюквы
0,5 л. водки
250-300 гр. сахарного песка
торт персиковыйяйца разделить,белок взбить в пену сахар,масло,пудинг,пекарский порошок,желтки растереть и соединить с белками,переложить в форму и выпекать 180град.30мин. сахар.пудру,ванилин загуститель смешать взбивая сливки добавлять понемногу всё пока не загустеет персики выложить на корж,сверху крем. Ванильный соус смешать с соком и разровнять свверху
Вам понадобится:
4пак.ванильного пудинга который надо варить
4яйца
100гр.сахара
100гр.растит.масла
2ч.л пекарского порошка
начинка и крем
кампот из персиков-800мл
400гр.сливок
50гр.сахарной пудры
ванилин
3пакетика затвердителя для сливок
глазурь
ванильный соус который не надо варить 2пак
4ст.л сока мульти витамин
Вам понадобится:
Для опары
1 ч л дрожжей
2 ч л песка
Четверть ч.л соль
0,5 стаканамолока
2-3 ст.л муки
для теста
1 яйцо
2-3 ст.муки
0,75 мл масла растительного
можно добавить немного молока или воды по надобности
начинка
нарезать мелко квадратиками
сыр белый,типа брынзы
немного голландского сыра
немного укропа(по желанию)
масло растительное для жарки
Коктейль КлюквянкаКлюкву растолочь с сахаром, добавить водку и на 2-3 суток на холод. Профильтровать. Готово
Вам понадобится:
2 стакана клюквы
0,5 л. водки
250-300 гр. сахарного песка
торт персиковыйяйца разделить,белок взбить в пену сахар,масло,пудинг,пекарский порошок,желтки растереть и соединить с белками,переложить в форму и выпекать 180град.30мин. сахар.пудру,ванилин загуститель смешать взбивая сливки добавлять понемногу всё пока не загустеет персики выложить на корж,сверху крем. Ванильный соус смешать с соком и разровнять свверху
Вам понадобится:
4пак.ванильного пудинга который надо варить
4яйца
100гр.сахара
100гр.растит.масла
2ч.л пекарского порошка
начинка и крем
кампот из персиков-800мл
400гр.сливок
50гр.сахарной пудры
ванилин
3пакетика затвердителя для сливок
глазурь
ванильный соус который не надо варить 2пак
4ст.л сока мульти витамин
Отзывы и комментарии