Вкусные рецепты: Салат из свежих овощей по-французски, Ужин "Воздушное трио"...для Водолеев в том числе. :))), Тимбаль с лососем

Салат из свежих овощей по-французскиКрупно нарезать салат, все овощи и сыр нарезать соломкой. Для приготовления соуса смешать оливковое масло, сок лимона и горчицу. Все ингредиенты смешать и залить соусом, поперчить, посолить и перемешать.

Вам понадобится:
1 огурец
2 помидора
2 сладких перца (красный и желтый)
листовой салат
оливки и маслины (по вкусу)
100 г твердого сыра
лимона (сок)
горчица
оливковое масло
черный молотый перец
соль (по вкусу)
Ужин "Воздушное трио"...для Водолеев в том числе. :)))Говядину вымыть, очистить от пленок и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и нарезать дольками. Картофель очистить, нарезать крупными дольками и залить холодной водой. Мясо превратить в фарш вместе с луком...но фарш должен получится не очень однородным (я делала фарш в блендере). Кастрюльку с картофелем поставить на огонь и отварить картофель до готовности. Тем временем...в сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем фарш, постаянно помешивая. Как только фарш потемнеет со всех сторон, добавить тунец вместе с маслом и специи. Все хорошенько перемешать и тушить на слабом огне 2-3 минуты. Далее залить сливки, перемешать и тушить еще 2 минутки. Фарш для знаков воздуха готов. Картофель размять толкушкой, добавить теплые сливки, сливочное масло и соль. Перемешать...пюре готово. На тарелки выложить пюре в виде ватрушки без начинки. В углубление выложить фарш из говядины, тунца и сливок. Украсить базиликом и маслинкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
ДЛЯ ФАРША:
Говядина мякоть 700 гр.
Тунец в масле 1 баночка.
Сливки 22% 100 гр.
Оригано сухой 1 ч/ложка.
Лук - репка 1 шт.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
ДЛЯ ГАРНИРА:
Картофель крупный 4 шт.
Сливки 22% 100 гр.
Сливочное масло.
Соль.
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Маслины по-гречески 4 шт.
Базилик 4 веточки.
Тимбаль с лососемПомидоры поместить на 30 сек. в кипящую воду. Обдать холодной водой, снять кожицуи измельчить. Филе лосося порезать крупно. Лук и чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Петрушку разобрать на листики. В сотейнике разогреть масло оливково.Обжарить,помешиваялук и чеснок7 мин. Добавить помидоры, готовить 5 мин. Положить рыбу, лавровый лист, влить вино. Убавить огонь иготовить 10 мин. Переложить рыбу в миску. Удалить лист.Соус продолжать готовить на медленном огне, пока его объем не уменьшится вдвое. Дать остыть. Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу макароны (дно и бока). Наполнить начинкой, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 1 час. Оставить в форме на 10 мин. Затем перевернуть на большое блюдо.

Вам понадобится:
* Макароны толстые (Zita De Cecco) — 800 г
* Лосось (филе) — 1,5 кг
* Помидор (свежий) — 6 шт
* Лук репчатый — 2 шт
* Чеснок — 2 зуб.
* Сыр (полутвердый) — 75 г
* Вино (белое сухое) — 3 ст. л.
* Сливки (Жирностью 9%) — 2 ст. л.
* Масло оливковое — 2 ст. л.
* Листа лавровый — 1 шт
* Петрушка (зелень веточки) — 2 шт
* Масло сливочное — 1 ст. л.
* Соль
* Перец
* Яйцо куриное — 3 шт



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: