Вкусные рецепты: крылья, Яйца, фаршированные печенью трески. Вариант + вариант подачи., мясо со специями

крыльяСоорудить быстренько маринадик из специй Плюхнуть туда крылышки, целиком не разрезая Оставить их пообщаться минут минимум на 30 Нанизать их на шампуры, и минут на 15 отправитьпозагорать на мангальчик

Вам понадобится:
Крылья куринные, соевый соус, черный перец молотый, перец красный острый, паприка сушеная, чуточку уксуса, тимьян
Яйца, фаршированные печенью трески. Вариант + вариант подачи.Яйца сварить вкрутую, разрезать каждое пополам и вынуть желтки. Лук мелко нарезать и измельчить зелень. Соединить печень трески с яичными желтками, добавить мягкого сливочного масла и всё тщательно растереть до получения однородной массы. В полученную массу добавить майонез, зелень, лук (по желанию можно подсолить) и перемешать. Полученной массой наполнить половинки яичных белков. Фаршированные яйца украсить оливками.

Вам понадобится:
9 яиц
1 банка печени трески
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. майонеза
небольшой пучок зелени у меня петрушка и укроп
оливки для украшения
мясо со специямисвинину(желательно шейку)посолить,натереть специями,нафаршировать чесноком и поставить в холодильник на 1 час. прогреть духовку. достать мясо,завернуть в фольгу(хорошенько,чтобы не вытек сок) и поставить в духовку на 2 часа(в зависимости от веса и толщины куска).

Вам понадобится:
свинина,специи(розмарин,белая горчица,тархун,имбирь,черный перец молотый,укроп сушеный),соль,чеснок.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: