Вкусные рецепты: "ПИДЭ", Малиновый десерт с творогом и бананом, Рыба по-египетски
"ПИДЭ"Приготовление: В миску положите дрожжи, сахар, влейте теплое молоко и перемешайте. В отдельную посуду насыпьте просеянную муку, сделайте углубление и влейте туда дрожжи, мягкий маргарин, вбейте 2 яйца, добавьте соль. Замесите мягкое тесто. Накройте его, дайте тесту подойти. В это время сделать фарш. На маргарине поджарить, мелко нарезанный лук, добавить, нарезанный, стручковый перец. Потом туда же - говяжий или бараний фарш. Хорошенько обжарить, снять с огня, добавить петрушку, соль, перец. Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в овальную лепёшку. Посередине разложить фарш, а края подвернуть во-внутрь, в виде лодочки. Сверху помазать растительным маслом и оставить подходить на 30 минут. Потом смазать желтком и выпекать в духовке(200 градусов Цельсия) 25 минут. Подавать на стол горячим. Можно делать пидэ с сыром, яйцом, сырой колбасой, кабачками.
Вам понадобится:
- 4 стакана муки
- стакан тёплого молока
- 40 гр. свежих дрожжей
- 2 яйца
- растительное масло
- 150г.распущенного маргарина
- соль,сахар
- сыр 150 г.
- творог 150г.+1яйцо.
Малиновый десерт с творогом и бананомМалину перебрать,посыпать сахаром и пюрировать в блендере. Творог с йогуртом интенсивно перемешать до однородного состояния. Банан очищаем от кожуры,нарезаем,поливаем соком лимона и пюрируем в блендере. Берем высокий бокал и быстро выкладываем слоями: -творог с йогуртом -малиновое пюре -банановое пюре -малиновое пюре -творог с йогуртом Убираем бокал в холодильник на 2-3 часа.Затем достаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
малина свежая-2 горсти
банан-1 шт.
творог мягкий-4 ст.л.
йогурт сливочный-2 ст.л.
сок лимона-1 ст.л.
сахар коричневый(или белый)-1 ч.л.
Рыба по-египетскиФиле рыбы режем на кускив 5см/приблиз/и слегка обжариваем в растит.масле.Морковь отвариваем и режем кубиками,капусту тоже отвариваем и разбираем на соцветия.Лук режем полукольцами и обжариваем до полуготовности. Смазываемтермостойкую форму раст.маслом и выкладываем нашу рыбкукожицей вниз,закрываем ее овощами перемешанными с рисом и засыпаем тертым сыром,поливаем маёнезом и ставим в духовки на 30-40 мин.
Вам понадобится:
1 кг.судака,2-3 вареных морковки,1 средний кочан цветной капусты,1,5-2 ст отваренного риса,3-4 луковицы,250 гр маёнеза,100-150гр твердого сыра,укроп,петрушка,соль,перец,специи.
Вам понадобится:
- 4 стакана муки
- стакан тёплого молока
- 40 гр. свежих дрожжей
- 2 яйца
- растительное масло
- 150г.распущенного маргарина
- соль,сахар
- сыр 150 г.
- творог 150г.+1яйцо.
Малиновый десерт с творогом и бананомМалину перебрать,посыпать сахаром и пюрировать в блендере. Творог с йогуртом интенсивно перемешать до однородного состояния. Банан очищаем от кожуры,нарезаем,поливаем соком лимона и пюрируем в блендере. Берем высокий бокал и быстро выкладываем слоями: -творог с йогуртом -малиновое пюре -банановое пюре -малиновое пюре -творог с йогуртом Убираем бокал в холодильник на 2-3 часа.Затем достаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
малина свежая-2 горсти
банан-1 шт.
творог мягкий-4 ст.л.
йогурт сливочный-2 ст.л.
сок лимона-1 ст.л.
сахар коричневый(или белый)-1 ч.л.
Рыба по-египетскиФиле рыбы режем на кускив 5см/приблиз/и слегка обжариваем в растит.масле.Морковь отвариваем и режем кубиками,капусту тоже отвариваем и разбираем на соцветия.Лук режем полукольцами и обжариваем до полуготовности. Смазываемтермостойкую форму раст.маслом и выкладываем нашу рыбкукожицей вниз,закрываем ее овощами перемешанными с рисом и засыпаем тертым сыром,поливаем маёнезом и ставим в духовки на 30-40 мин.
Вам понадобится:
1 кг.судака,2-3 вареных морковки,1 средний кочан цветной капусты,1,5-2 ст отваренного риса,3-4 луковицы,250 гр маёнеза,100-150гр твердого сыра,укроп,петрушка,соль,перец,специи.
Отзывы и комментарии